- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kein Robinson Club. Überhöhte Preise an der Bar. Das Essen ist ein Witz. Der Service ist zwar von Tag zu Tag mehr und mehr bemüht aber in Teilen sichtlich überfordert. Der Hit sind die beiden sogenannten ...nennen wir diese mal Oberkellner ( 1 x Männlich +1x Weiblich) Insbsondere der weibliche Oberkellner. Ich wurde in der Öffentlickeit lautstark gerügt das Lokal wegen unangemessener Kleidung zu verlassen. Das ganze bezog sich auf meine kurze weiße sommerlich schicke Hose. Das wäre hier unüblich. Nicht schlecht wenn man(n) so von null auf hundert gleich mal im Mittelpunkt steht und einem der Abend so richtig versaut wird. Wohlgermkt ...wir reden hier nicht von sportlicher unangemessener Kleidung in welcher sich Tage zuvor schon der ein oder andere hier beim Abendessen verlaufen hatte. Mittagstisch von 15.00 bis 16.00 Uhr ist katastrophal. Resteverwertung die auch noch optisch sehr armselig präsentiert wurde. Kellner angenerft und überfordert. Wegen verdreckter Tische haben wir uns Wasser und Besteck selber besorgt. Neuankömmlinge wurden in einer Art und Weise mit dem Thema konfrontiert das man von diesen mit dem Satz: angesprochen wurde .....ist das hier ein Robinson - Club? Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Die Aussicht wunderbar. Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber aber veraltet. Die sogenannten Themenabende waren komplett daneben aber für uns kein Problem. Der DJ geht allerdings gar nicht. Immer die gleiche Musik. Das wird selbst bei einem Aufenhalt von nur 7 Tagen irgendwann zur Körperverletzung. Wassersport (gehört nicht Robinson an) serh freundlich, sehr professionell aber ein wenig überteuert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Cristian; Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir moechten Ihnen mitteilen, dass das Elounda Bay Palace Hotel seine Zusammenarbeit mit Robinson Club seit November 2012 beendet hat. Das Elounda Bay Palace ist ein angesehenes Mitglied der Leading Hotels of the World, und die hohen Standards und Voraussetzungen, die damit in Verbindung stehen, konnten bei der Zusammenarbeit mit einem Club nicht aufrechterhalten werden. Das Hotel wird im April 2013 unter seinem urspruenglichen griechischen Management wieder eroeffnet, mit dem Ziel, eine einmalige,exklusive fuenf Sterne Urlaubsatmosphaere fuer alle seine Gaeste zu bieten. Wir haben Ihre Kommentare ueber die Uniformen unserer Mitarbeiter zur Kenntnis genommen, und sind auch bereits im Gespraech mit der zustaendigen Abteilung ueber gewisse Aenderungen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Elounda Bay Palace Hotel begruessen zu duerfen, zusammen mit der grossen Zahl unserer loyalen, langjaehrigen Stammgaeste. Manolis Rassoulis Hotel Direktor