Tolle Unterkunft, freundliches und hilfsbereites Personal. Einziges Manko, die Parksituation zu den Hauptzeiten, da war es abends immer schwierig einen Parkplatz zu finden. Einige parkten dann verbotener Weise direkt vor dem Haus, die würde ich direkt raus klingeln. Denn bei der Abreise, wo beladen kurzzeitig vor dem Haus möglich ist, hatten wir aufgrund der Falschparker keinen Platz.
Zimmer sehr groß und geräumig und alles vorhanden was man benötigt. Selbst den fehlenden Staubsauger den einige hier bemängeln, könnte man sich ausleihen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es ist zwar zu den Hauptzeiten sehr laut durch die vielen Kinder, aber so ist das nun mal in einem Familienhotel. Wenn die obere Etage geöffnet ist, dann geht es auch und es ist etwas ruhiger. Verbesserungswünsche : die Bezeichnungen der Speisen sollte stimmen, die gekochten Eier 8min waren bei unserem Aufenthalt immer weich gekocht. War aber kein Problem und wir haben für unsere Tochter dann immer noch ein wirklich hartgekochtes Ei bekommen. Außerdem gab es einmal Brokkoli Kartoffel Auflauf, so wurde es auch bezeichnet. Beim zweiten Mal auffüllen war dann aber Fleisch mit drin, wurde nicht ausgewiesen, für Vegetarier nicht gut.
Die Mitarbeiter waren immer bemüht und freundlich.
15 min bis zur Fichtelberg Seilbahn, nur wenige Minuten bis zum Keilberg mit dem Auto.
- Sport
Die Anlage ist gepflegt, wir waren in den Wintermonaten hier und konnten daher nicht den wunderschönen Spielplatz nutzen. Den Spa Bereich konnten wir aufgrund des Zeitmangels nicht nutzen, beim nächsten Mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz (berechtigter) Kritikpunkte mit 6 von 6 Sternen bewerten! Wir bitten vielmals um Verzeihung für die Bezeichnungsfehler der Speisen - das geben wir selbstverständlich weiter, damit dies nicht noch einmal vorkommt. Was die Lautstärke betrifft: Wir bauen ab Mai unser Restaurant um. Es wird nicht nur moderner und mit neuem Konzept ab Oktober für kulinarische Gaumenfreuden sorgen, sondern mit mehr Platz und separatem Familienbereich für mehr Komfort sorgen. Außerdem dürfen sich Familien ab Frühjahr 2020 auf (wetterunabhängige) Spielattraktionen in unserer neuen Spielscheune mit neuem Happy Club freuen! :) Herzliche Grüße Ihr Elldus Resort