Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Familienfreundlich ***

Wir waren sehr zufrieden. Folgende Punkte hätte ich noch als Verbesserungsvorschlag. 1. Die Treppenaufgänge sehen alle gleich aus und sind für Kinder kaum zu unterscheiden. Es wäre hilfreich, wenn zusätzlich zum Namen ein Tiersymbol oder Vergleichbares angebracht werden würde. 2. Separieren des Spa-Bereiches in Schwimmbad und Spa. 3. Einbahnstraßenrichtung passt nicht zur Parkrichtung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, zunächst ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Die Idee, die Hauseingänge neben den Bezeichnungen (Bergnamen) mit kindgerechten Symbolen zur besseren Orientierung zu versehen, besteht tatsächlich auch unsererseits. Wie genau diese aussehen wird - darauf haben wir uns noch nicht endgültig einigen können. Die Umsetzung ist aber in Planung. :) Tiermotive sind eine wirklich schöne Idee - Entwürfe werden mit in unsere Ideensammlung einfließen! Herzliche Grüße Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage