Wunderschöne Anlage in Alleinlage im Boho Style, sehr geschmackvoll eingerichtet . Der Transfer dauert ca 1,5 Std . Die letzten 20 Minuten sind Serpentinen , das sollten Familien mit Kindern berücksichtigen . Nach Eröffnung vor einer Woche gibt es im Service, wie auch im Bereich Technik noch Luft nach oben . Das Hotel besteht aus zwei Gebäude Teilen , wobei ein Teil derzeit noch nicht komplett fertig ist . Zurzeit gibt es abends keine Animation, auch tagsüber ist die Unterhaltung derzeit noch in light Version . Überall fehlen noch Beschilderungen , Mülleimer in der Lobby Fehlanzeige , auch innerhalb der Anlage eher nur sparsam vorhanden . Wir hatten verschiedene Technik Probleme im Zimmer, die nach Reklamation an der Rezeption behoben werden konnten . Es gibt an der Rezeption eine sehr nette Dame die muttersprachlich Deutsch und sehr hilfsbereit ist .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schöne Zimmer im Boho Style. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend für zwei Personen . Under Zimmer war sehr dunkel . Direkt vor dem Zimmer noch viele Schläuche mit Baustellen Feeling. Bettdecken und Kissen sind sehr gut , die Gardinen dunkeln nachts top ab . Leider ist der Lüfter im Zimmer auch nachts sehr laut . Das Bad ist sehr schön gestaltet , externer Fön und Schminkspiegel ist vorhanden . Die Dusche ist eher klein , so dass das Bad überschwemmt . Die Dusche ist mit einem Muster verziert , was viele erstmal versuchen weg zu putzen, da es wie Baustellen Reste aussieht :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist wirklich sehr schmackhaft und von hoher Qualität . Die Auswahl ist derzeit noch etwas eingeschränkt , aber das Hotel ist nicht voll belegt . Beim Abendessen war der Service sehr gut und aufmerksam . Beim Frühstück wartet man ca 30 min auf den Kaffee. Automaten, um Getränke selber zu ziehen , sind nicht vorhanden .
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das ganze Personal ist äußerst freundlich .
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Derzeit , eine Woche nach Eröffnung des Hotels, sind nur ca 100 Gäste im Hotel, daher ist der Pool weitgehend noch leer .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt eine kleine Sandbucht mit Luftliegen, diese verlieren zwei Wochen nach Hotel Eröffnung bereits zum Teil ihre Luft . Liegen auf dem Bauch zum Sonnen , Fehlanzeige . Die Bucht ist wirklich sehr schön , sollte das Hotel voll werden , wird es hier eng werden . Der obere Teil des Hotels hat keinen direkten Strandzugang, die Wege sind allerdings kurz. Innerhalb der Bucht ist rausschwimmen nicht erlaubt , wer wirklich schwimmen will, bleibt lieber am Pool.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Im Hotel gibt es einen Fitness Raum im Keller mit guten Geräten . Auch Yoga Kurse werden angeboten .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist ca 1,5 std vom Flughafen entfernt . Die letzten 30 Minuten sind Serpentinen . Wer Kinder mit Reiseübelkeit hat , braucht hier Reisetabletten.
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geschmackvoll im Boho-Stil gestaltete Hotel gefallen hat und Sie die ruhige Lage genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zum Komfort der Betten und zur Atmosphäre des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den technischen und organisatorischen Aspekten, die Sie – insbesondere so kurz nach unserer Eröffnung – erlebt haben. Ihre Anmerkungen zu den unfertigen Bereichen, der Beschilderung und dem eingeschränkten Unterhaltungsangebot während Ihres Aufenthalts haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns auch über Ihre Hinweise zu den Annehmlichkeiten und der Barrierefreiheit bestimmter Einrichtungen im Hotel. Es freut uns, dass unser Team an der Rezeption, insbesondere unsere deutschsprachige Kollegin, einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Ihnen gut weiterhelfen konnte. Ihr Feedback zum Zimmer, einschließlich der Designdetails, der Größe und spezifischer Aspekte wie der Beleuchtung und der Dusche, sowie Ihre Erfahrungen mit dem gastronomischen Angebot helfen uns zu verstehen, wo wir Verbesserungen vornehmen können, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Anregungen, die uns sehr wichtig sind, da wir bestrebt sind, die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Kommentare bestärken uns in unseren kontinuierlichen Bemühungen, unsere Serviceleistungen und Einrichtungen weiterzuentwickeln. Viele Grüsse, Guest Service Team ananea Ella Rocrita