Sauberes Hotel, All Inclusive gebucht. Familienhotel. Super angenehm. ALLES IN EINEM WAR ES EIN SUPER SCHÖNER URLAUB DANK ELIT GARDEN HOTEL! Wir wurden super behandelt, jeder einzelne Gast wurde meiner Meinung nach herzlich empfangen. Das Servicepersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben uns zufrieden zu stellen. Das Beste war, dass sogar der Hotelbesitzer sehr zuvorkommend war und immer hilfsbereit da stand. Ich bin begeistert von diesem Aufenthalt. Meine Erwartungen wurden übertroffen!!! ELIT Garden Hotel, Süpersiniz !!!!
Doppelzimmer gebucht. TV vorhanden. Schöne Möbel. WC, Bad, Betten waren immer sauber!!!! Das was mich am meißten gefreut hat, es waren keine Käfer, Mücken oder ähnliches in den Zimmern.
Ein kleines aber feines Restaurant am Pool. Essen hat immer geschmeckt, war reichlich vorhanden. Wir haben jeden Tag was anderes gegessen, fand ich wunderbar! Getränke genauso. Immer schön kalt und alles vorrätig.einfach alles super!
SERVICE PERFEKT!!! Der Hotelinhaber ist ein sehr symphatischer Mensch. Zuvorkommend, höflich und total freundlich. Das Servicepersonal war auch super freundlich, Wünsche wurden direkt umgesetzt. Die Zimmer waren immer sauber. Mit Hygiene und Sauberkeit hatten wir gar keine Probleme.
Mit dem Service innerhalb von 10 min am Stand gewesen. Liege und Schirm waren kostenlos. Strand sauber, das Wasser sauber, super angenehm. Viele Shoppingmöglichkeiten. Restaurants waren auch viele vor Ort, haben aber mehr im Hotel gegessen, da das Essen super war.
Der Pool war immer sauber. Liegestühle und Schirme waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kübra |