- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, in einer Nebenstraße gelegen. Viele offene und volle Mülltonnen in unmittelbarer Umgebung. Eine Querstraße entfernt befindet sich eine Moschee - mit täglichem Weckruf gegen 5 Uhr inclusive! Sauberkeit i. O., WiFi kostenlos aber nicht immer verfügbar. Fast nur deutsche Gäste. Essen ist zum Abgewöhnen :-( Hotel nur mit Übernachtung buchen - das Essen ist zum Abgewöhnen!
Sehr klein und eng. Zwischen den Betten und der Kommode war weniger als 40 cm Platz. Wir hatten ein Zimmer zur Seite der Moschee - Weckruf jeden Morgen gegen 5 Uhr inclusive! Bad und Toilette i. O., jedoch wurden beim Handtuchwechsel nur Handtücher für 2 Personen hingelegt - wir waren aber zu dritt. Die Fußbodenreinigung erfolgte nur sehr sporadisch, Klopapier bekam man auch nur alle 2 Tage.
Der Horror! Ein Restaurant gibt es nicht, man sitzt am Pool. Das Wasser aus dem Spender konnte man nicht trinken, das wurde mit dem Gartenschlauch aufgefüllt, mit dem sich nachmittags die Gäste den Sand vom Strand abspülten... Zum Frühstück gab es in 7 Tagen nur einmal gekochte Eier, wo leider auch schlechte mit dabei waren. Ansonsten jeden Tag das Gleiche: 1 Sorte Wurst, 2 Sorten Käse, trockenes Weißbrot, POMMES, manchmal Gemüse mit Rührei, Melone, so ne Art Marmelade und Müsli. Die Kühltheke kühlte allerdings die Speisen nicht wirklich. Kein Toaster, keine Säfte vorhanden (auch keine mit Pulver angerührten Säfte). Mittagessen konnten wir nie testen, da wir am Strand waren. Zum Abendessen hieß es: such das Fleisch! Es gab fettige Nudeln ohne Soße, Reis mit Mais, zu tote gekochtes Gemüse und Gemüse mit Mini-Fleischstückchen. Fisch gab es in der ganzen Woche überhaupt nicht. Ab dem 5. Tag haben wir gestreikt und hier nicht mehr gegessen sondern waren abends im "Afilli" an der Strandpromenade. Dies können wir nur empfehlen. Super Essen zu moderaten Preisen. Als Getränke gab es nur Kaffee, Schwarzen Tee, Wasser, Cola, Sprite, Fanta, Wodka und Raki.
Nur wenige Angestellte, die Deutsch verstehen. Aber mit Englisch kommt man immer weiter. Der "Hauptkellner" war immer fleißig und sehr freundlich und versuchte, alles zu erledigen. Leider war er meist nur allein. Das Zimmer war bei Bezug sauber, danach hatte es den Anschein, als ob nur noch Handtücher getauscht wurden. Wollläuse lagen mehrere Tage an der selben Stelle im Zimmer.
Hotel liegt in einer Nebenstraße. Zum Strand, an dem man für die Liegen bezahlen muss, läuft man knapp 10 Minuten. Zum "kostenlosen" Strand fährt man mit dem Shuttle-Bus ca. 8 Minuten. Mehrere kleine Einkaufsläden in der Nähe bzw. an der Strandpromenade. Auf dem Weg zum Strand läuft man an vielen offenen Mülltonnen vorbei :-)
Sehr kleiner Pool mit Kinderbecken, aber sauber und keine losen Fliesen. Zum Planschen vollkommen ausreichend, schließlich will man ja an den Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kristin |