- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich war sehr heruntergekommen, nich besonders groß und unseres Erachtens sehr dreckig. Viele Gegenstände sind kaputt, haben Brandlöcher oder sind einfach nur alt und nicht mehr zu gebrauchen. Die Organisation sehr schlecht, da niemand wusste das wir ankommen und es keine Zimmer mehr gab. Nach Stunden von Diskussionen, bestanden wir jedoch auf ein Zimmer im Hotel, dass uns im Nachhinein von einem Mitarbeiter der dort wohnte gegeben wurde. Das Partnerhotel mit angeblichen 4 Sternen war noch schlimmer und dreckiger als das vor Ort. Wir hatten Halbpension gebucht. Verschiedene Nationalitäten, jedoch überwiegend Türken und eher jüngere bis mittleren Alters. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir sind am Abend des 2ten Tages in ein anderes 3-Sterne-Hotel gebracht worden, dass diesem Standart entspricht. Wir empfehlen jedem sich dagegen aufzulehnen, mit dem Reiseleiter zu sprechen und das Hotel zu wechseln. Wir mussten zwar was draufzahlen, jedoch war danach der Urlaub gerettet. Dieses Hotel verdient keinen einzigen Stern und beinhaltet nicht mal den normalen Standart eines Hotels.
Uns wurde für zwei Personen ein ein Personen Zimmer gegeben, die einer viel zu kleinen Besenkammer glich. Der Kühlschrank war verrostet und hat nach Schimmel gestunken. Es gab einen Röhrenfehrnsehr mit sehr schlechtem Empfang. Im Zimmer gab es kein Licht, nur im Bad. Den Minibalkon teilte man sich mit dem Zimmernachbar. Das Bett war befleckt und das ganze Zimmer, das Bett samt Decke & Kissen stanken nach Rauch, obwohl dort Rauchverbot galt. Wir haben uns so vor dem Bett geekelt dass wir auf unseren Handtüchern geschlafen haben. Die Toilette war dreckig und voll Urinstein. Die Dusch-Armatur völlig veraltet, verrostet,verkalkt und kaputt, sodass wir dort 2 Tage nicht geduscht haben vor ekel. Die Wände hatten Risse und der Türrahmen kaputt. Überall bröckelten die Wände. Kein einziger Mülleimer im Zimmer. Im allgemeinen sehr Spartanisch eingerichtet.
Es gibt eine kleine Bar und gegessen wurde draußen. Zu wenig Tische, sodass wir lange warten mussten bis wir essen konnten. Tische wurden nicht von den Überresten des vorherigen Gastes gesäubert. Kaputte Stühle und dreckige Tischdecken. Das "BUFFET" war grauenhaft. Solch ein Essen würden wir in Deutschland den Schweinen geben. Wenn man das überhaupt so nennen kann. Undefinierte Suppe, Graupe und nicht garfritierte Pommes. Salatblätter von vor 3-4 Tagen. Äpfel verfault und verschimmelt. Oliven eingeschrumpelt und nicht essbar. Zum Frühstück gab es kein Obst. Die Wurst war so alt und vertrocknet, dass sie sich nach innen gedreht hat. Erst bei Nachfrage wurde uns frische gegeben. Diese wurde mit ungeschwaschenen Händen angefasst, geschnitten und serviert. 2 der Mitarbeiter waren Kinder, bzw. Minderjährige die dort gearbeitet haben. Alles kam uns sehr unhygienisch, dreckig , verdorben sehr spartanisch vor.
Die einzigen freundlichen Menschen dieses Hotels sind die Putzfrauen, die für alles grade stehen müssen was das Management des Hotels nicht auf die Reihe bekommt. Im Hotel versteht niemand Deutsch und eher wenig Englisch. Eine angebliche Urlauberin hatte den Dolmetscher gespielt. Im Nachhinein kam raus dass sie dort arbeitet was sie jedoch abstritt. Die Zimmerreinigung ist regelmäßig aber leider ungenügend bis überhaupt nicht. Auf unsere Beschwerde wurde sehr lautstark und aggressiv eingegangen. Der Rezeptionist hat uns angeschrien und weigerte sich unseren Reiseleiter anzurufen. Auch das restliche Personal verhielt sich sehr unfreundlich.
Der Weg zur Promenade ist mindestens 500m weit. Wer jedoch an den schöneren und weniger vollen Strand des Hotels möchte, kann mit einem kostenlosen Shuttlebus zum Strand fahren. Die Abfahrt und Rückkehrzeiten nicht flexibel und für spontane Menschen überhaupt nicht geeignet. Um das Hotel herum waren viele Baustellen und viel Müll. Kleine Shops mit allem Nötigen gibt es schon nach ca. 50 Metern mit tragbaren Preisen. Mit dem Transfer vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel.
Keine Animation. Nur sehr laute Musik. Kostenloser Internetzugang, der jedoch nicht überall im Hotel funktionierte. Ein viel zu kleiner Pool in dem ich persönlich nicht baden würde. ca 3 Liegen zum hinlegen. Am Strand war es sauber. Liegestühle und Schirme waren kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Mirella |