Jörn (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Türkei Pur

Das Elit Garden ist ein kleines Hotel, zum Glück ohne Animationsprogamm. Mit der Sauberkeit wird es nicht so genau genommen, da muß man schon einige Abstriche machen. Unbedingt den Hoteleigenen Strand nutzen, der ist wirklich super. Das Elit Garden ist nur etwas für Reisende, die günstig wohnen möchten und sich ansonsten nicht viel im Hotel aufhalten.

• Mit dem Zimmer hatten wir richtig Glück, hatten ein Familienzimmer bekommen, das wohl vor kurzen renoviert wurde . Die Klimaanlage funktionierte leider nicht richtig.

• Schlecht
  • Gegessen wird neben dem Pool an schmuddeligen Tischen. Tischdecken wurden nicht gewechselt. Die Speisen sollen wohl landestypisch sein. Wir wußten garnicht das sich die --Türken-- nur von Reis und Nudeln ernähren. Denn viel mehr wurde nicht angeboten. Fleisch gab es nur in Form von Fliegen, die sich auf den Salat niedergelassen haben . Wir haben es vorgezogen abends lecker Türkisch essen zu gehen. Wenn der Koch eins kann, dann ist es Resteverwertung.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man hier nicht sprechen.Das Personal ist wohl bemüht, kriegt aber nichts auf die Reihe, alles sehr amateurhaft. Zimmerreinigung war mäßig, da hilft wie überall Trinkgeld.

• Uns hat es gefallen, das wir nicht direkt im Touritrubel gewohnt haben. Ganz in der Nähe befindet sich eine Moschee, da wird dann die Nachtruhe um 4.30 unterbrochen. Haben uns aber schnell dran gewöhnt. Zum Hoteleigenen Strand geht man zu Fuß ca. eine halbe Stunde, es fährt aber auch ein Shuttlebus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jörn