K (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel, schlechter gehts nicht

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön anzusehen.aber aussehen ist nicht alles.es gibt viele gefahrenquellen am strand wie z.b. rausstehende schläuche der strandduschen direkt an treppen oder zerbrochene stufen. die zimmer erinnern eher an eine jugendherberge.defekte toiletten sind dort inklusive genau wie kaltes duschwasser.trotz meldung der mängel an der rezeption wurde nichts geändert oder man bot uns auch kein anderes zimmer an. der versprochene aquapark hatte natürlich auch schon geschlossen. die billiardtische hatten keine weisse kugel und die quö spitzen waren so angenutzt das man mit dem holz selbst spielen musste. die kleine spielhalle war geschlossen kein kuchen in der konditorei sondern nur trockenes gebäck. eine der snackbars hatte natürlich auch schon zu so das döner und sandwiches auch wegfielen. die sauberkeit auf dem gesamten gelände war soweit gut.es lagen kaum kippen rum und kaum müll.es kann nur passieren das vor ihrem zimmer plötzlich für 2 tage müllbeutel liegen. alles in allem sind die leistungen ausgefallen und somit verdammt mies. der versprochene feinsandige strand war sehr sehr steinig zum wasser hin. man sagte uns daraufhin das diese einfach über nacht gekommen sind.komisch ist nur das die steine sich dann duch den gesamten strand bewegen und sich über all am strand abgelegt haben so das es teilweise sehr schmerzhaft war wenn man plötzlich einen unter den füssen hatte. schwierig ist es dort auch vom zimmer in eines der restaurants zu kommen da die stufen teilweise bis zu 15cm (geschätzt) höhenunterschiede hatten.es ist als kinderfreundliches hotel ausgeschrieben nur kein kind kommt diese stufen hoch oder runter. kann euch nur von diesem hotel abraten.wir sind schwer enttäuscht und wollen geld zurück. aus all inclusiv würde ne schlechte vollpension mit eiskaltem essen.und mitgebuchte freizeitangebote gab es erst gar nicht.alles in allem einfach nur schlecht für die anzahl der sterne

• Schlecht
  • alt und abgenutzt.defekte aufgerissene durchgelegene matratzen. haben doppelzimmer gebucht und haben ein 4 bett zimmer bekommen.es wäre von der grösse nur ein 2 bett zimmer gewesen aber es stand noch ein 2 personen hochbett mit drinnen.vom zimmer haben wir einen wunderschönen ausblick aufs meer gehabt.aber nur weil wir ganz unten das zimmer hatten und nicht oben im berg. der tv funktionierte aber wer steht denn auf zwei geteiltes spiegelverkehrtes bild?wir nicht. ach und die kissen waren so staubig und vergilbt (schon fast braun) das man gar nicht mehr auf dem zimmer schlafen möchte sondern lieber am strand.

• Sehr schlecht
  • restaurants sollten es drei sein + speiseraum für das buffet.aber es waren 2 von 3 restaurants geschlossen und in den letzten tagen unseres urlaubs mussten wir dann im restaurant essen und es gab dann kein buffet mehr. es sollte unzählige bars geben aber wie sollte es anders sein es hatten alle bars geschlossen bis auf die in der konditorei und eine der 2 snackbars am strand. die sauberkeit ließ zu wünschen übreig em restaurant.es stehen dort strassenlaternen zur deko was auch sehr fein aussieht.aber es hingen massig spinnweben daran so das man den appetitt verlor.selbst die vögel konnten ins restaurant fliegen und sich bedienen und das personal schaute zu und es kam keiner auf die idee hauben über das essen zu legen.die eistruhe war auch fein ekelig dreckig.der eiskugel schaber lag den ganzen tag in ein und dem selben wasser die truhe innen leicht braun (lebend???). es sollte sich um landestypische und internationale speisen handeln.aber auch da sah ich nichts von.das essen war schon zu beginn der essenzeiten kalt und ungeniessbar.kinder können davon nichts essen. das personal (ausser die herren und damen der rezeption) waren ständig betrunken.wenn sie mal nichts getrunken haben ( morgens) wurde man mit einem flattermann der hände bedient und musste angst haben das er einem alles über die klamotten schüttet. trinkgelder werden dort nicht verlangt aber es ist angebracht welches zu geben denn sonst wird man da nicht mehr beachtet.und es kann passieren das das personal unfreundlich und frech wird.

• Sehr schlecht
  • das personal ist solange freundlich bis man das erstemal etwas bemängelt.dann verstehen sie plötzlich kein wort englisch mehr. manche angestellten verstehen gar kein englisch so das die kommunikation nicht besonders gut war. die zimmer wurden zwar gereinigt aber nur öberflächlich.ausserdem würde in unseren koffern die auf dem hochbett lagen herumgewühlt und wir fanden die unterwäsche meiner frau vor dem hotelzimmer wieder. der versprochene feinsandige strand war sehr sehr steinig zum wasser hin. man sagte uns daraufhin das diese einfach über nacht gekommen sind.komisch ist nur das die steine sich dann duch den gesamten strand bewegen und sich über all am strand abgelegt haben so das es teilweise sehr schmerzhaft war wenn man plötzlich einen unter den füssen hatte. schwierig ist es dort auch vom zimmer in eines der restaurants zu kommen da die stufen teilweise bis zu 15cm (geschätzt) höhenunterschiede hatten.es ist als kinderfreundliches hotel ausgeschrieben nur kein kind kommt diese stufen hoch oder runter. nach dem wir uns (alle gäste des hotel´s) bei der reiseleitung beschwert hatten wurde uns sogar alles schöngeredet.sie sagte das man in bulgarien kalt bis lauwarm isst und es sei normal.lächerlich diese frau.selbst zu den fehlenden freizeit angeboten wie animation oder nachtclub kam ein blöder satz.MACHEN SIE DOCH ERHOLUNGSURLAUB UND LEGEN SICH DEN GANZEN TAG AN DEN STRAND. und abends im kalten dunkeln???an den strand???

• Schlecht
  • das hotel ist zioemlich abseits gelegen.der bus fährt nur stündlich bis zum sonnenstrand oder nach nessebar. ein spaziergang zum nächsten dorf dauert etwa 45 minuten und man kann nur über die strasse laufen da kein gehweg vorhanden ist. man kann im nächsten dorf shoppen aber dafür eignet sich der sonnenstrand oder besonders nessebar eher.

• Sehr schlecht

sport annimation und unterhaltungsprogramm gab es erst gar nicht.am erstenb abend haben wir noch ein wenig mitbekommen aber das war dann auch alles da die animation beendet wurde. der pool war sehr schön und windgeschützt so das man richtig fein bruzeln konnte in der sonne.nur leider war das wasser schweinekalt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:K