Jonas (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schön erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meiner Freundin und mir hat das Hotel sehr gut gefallen, da es sehr ruhig gelegen ist und direkt am Strand. Man geht quasi über die Straße und man ist im Wasser. Die Liegen am Strand als auch am Pool sind kostenlos und der Strand und das Wasser sind sehr sauber und warm (Wasser). Der Pool in Ordnung und sauber. Generell hat die Anlage einen gepflegten Eindruch gemacht. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche und Skandniavier da. Auch einige aus dem Ostblock. Unser Zimmer war sehr schön. Es hatte Klima, Fernseher und Mietsafe, in dem wir unsere ganzen Wertsachen eingeschlossen haben, sicher ist sicher. Das Essen hat uns beiden geschmeckt. Wir hatten AI gewählt und es war gut. Neben den Essen bekam man auch kostenlose Getränke bis Mitternacht, wovon die aus dem Osten sehr viel davon gebraucht machten. Einmal sind wir zum Sonnensdtrand mit dem Bus gefahren. Meine Freundin hat sich einige Klamotten gekauft, ich mir eine neue Jeans. Aber ein Tagesausflug reicht. Dort ist es doch ein wenig zu laut und wir waren froh am Abend wieder zurück zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung