Das Hotel hat eine schöne Lage. Wir werden jedoch nicht wieder einchecken. Für den Preis erhalten wir woanders wesentlich mehr Service und Aufmerksamkeit bei gleicher Sauberkeit und mit Pool. Außerdem ist die Einnahme der Mahlzeiten von einem ganz anderen Wohlgefühl.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Matratzen waren neu aber nicht komfortabel. Sehr widerspenstig. Kissen waren ebenfalls unkomfortabel. Kissenbar nicht vorhanden. Fenster konnten leider nicht angekippt werden, so das die Tür über Nacht entweder offen stand oder zu war. Klimaanlage war kaputt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Restaurant war riesig groß und dadurch echt laut. Das war einem 5 Sterneniveau gar nicht entsprechend. Raumteiler, bzw. mehr Schallschutz wäre sehr von Vorteil. Es war Bahnhofshallengefühl. Die Speisen waren schmackhaft, waren allerdings präsentiert wie in der Kantine. Das hatte ebenfalls gar kein 5 Sterne Niveau. Am Wochenende sind wir, aufgrund der Lautstärke und sehr zweifelhaften Wartezeiten am Buffett, wieder gegangen. Schade.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Bar war stark überteuert (z.Bsp. Aperol 11 Euro) Es gab nur eine nette und umsichtige Dame an der Bar. Alle anderen hatten eher keine Lust und schon gar nicht am Tisch zu bedienen. MAn musste sich seine ohnehin teuren Getränke selber holen. Nüsse oder ähnliche Bonis - absolute Fehlanzeige. Im Restaurant mussten sich Bezahlgetränke wie Bier, Wein oder anderes immer selbst an der Bar geholt werden. Ein "aufs Zimmer schreiben" der Getränke gab es nicht. Freundlichkeit und gute Laune waren nur bei einigen wenigen weiblichen Angestellten zu beobachten. Dagegen waren die Zimmerdamen immer freundlich und hilfsbereit. Dafür vielen Dank.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
Das Hotel ist gut zu nutzen als Ausgangspunkt zum Wandern. Menschen mit eingeschränkten Laufmöglichkeiten sind dort zwingend an das Auto gebunden, da man zur und aus der Standt sehr straffe Steigungen zu bewältigen hat. Wir sind sehr viel gewandert. Dafür war es ein idealer Ausgangspunkt.
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war insofern schön, da es zwei weitere Becken für Kinder und ein Kleinkinderbecken gab. Allerdings war der Pool erst ab 10 Uhr geöffnet. Somit war früh schwimmen zu gehen völlig unmöglich - das haben wir noch nie erlebt und in den NAchmittagsstunden war der Pool echt zu klein. Schwimmen war nicht möglich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sehr hohe Kosten an der Bar - völlig ohne Service. Ebenso Getränke zum Abendessen, ebenfalls ohne Service und Freundlichkeit.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Ines |