Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gute Zimmer schlechter Service

Schlecht

Die Zimmer sind in einem RTop Zustand und waren so mit das Beste was ich je hatte. Besonders Gut Zimmer mit Meerblick. Sauberkeit ließ nicht zum meckern. Nachteile:Minibar ist kostenpflichtig, selbst ein Bierchen. Sehr stören empfanden wir, dass alles auf Selfservice Basis läuft. Getränke muss man sich selber holen und besonders nervig fanden wir, dass nur ein Kaffeeautomat zur Verfügung steht, wo sich natürlich morgens Schlangen bilden. Oftmals war der Automat auch nicht funktionsbereit. Das Essen ist schmackhaft aber nicht besonders abwechslungsreich. Nach einer Woche hat man von Hähnchen die Nase voll. Die Lage ist für Leute, die einen dicht gedrängten Strand mögen ideal. Morgens muss man sich die Handtücher nehmen, und schnell eine Liege reservieren oder sehen was übrig bleibt. Preis Leistung ist grenzwertig. Wer auf Ruhe und großzügigeren Strand steht, sollte das Hotel meiden.

• Top Ausstattung und einfach super

• Nur ein Büfettrestaurant mit geringer Auswahl. Restaurant macht Eindruch eines Bahnhofes

• Fremdsprachen scheinen nicht die Stärke zu sein. Personal ist teilweise etwas gelangweilt.

• Direkte Strandnäher , gute EInkufsmöglichkeiten Diskos im Überfluss

• Schlecht

Animation habe ich nicht bemerkt, Internet WIFI funktioniert nur an der Lobby, ansonsten gebührenpflichtig.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christian