Melek (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super, schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind mittelgroß aber sehr sauber. Im Zimmer hätte ich gerne eine Dusche gehabt,keine Wanne. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Mitarbeiter sehr nett. Fals ich nochmal nach Marmaris reisen sollte, würde ich dieses Hotel wieder buchen. Also meine Freundin und ich hatten einen sehr schönen Urlaub, haben sehr viel gelacht :-)))))))

• Gut
  • Zimmer sehr auber. Mittelgroß. Gut ist das ein safe kostenlos im Zimmer vorhanden ist. In der Minibar gab es täglich nochmal 2 Wasser kostenlos.

• Gut
  • Hotel ist sehr sauber. Es gibt 2 Pools und zwei Bars. Zusätzlich gibt es noch eine Coffeebars, wo man täglich cafe und Tee bekommt.

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich, sie kümmerten sich um alle Gäste, versuchten mit jeden zu reden.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann zu Fuß nach Marmaris. Am Besten gefiel mir der Strandsteg, super schön mit gemütlichen Kissen. Man kann sich dort sehr bequem Sonnen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr nah zum Hotel. Musik am Steg ist auch gegeben. Das Hotel ist mit einer der schönsten Hotels in der Umgebung. Das Hotel hat auch eine schöne Bar, wo man nett sitzen kann und direkt zum Strand schauen kann. Dort findet auch abends die Animation statt.

• Gut

Das Hotel hat jeden Abend ein Programm. Man kann sich also auch im Hotel amüsieren. Es ist nicht notwendig, daß man immer raus geht. Für Unterhaltung ist gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012