Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und bietet für Jeden etwas (Silent - Pool, Animation usw.) Das Hotel liegt sehr zentral dierkt an der belebten Strandpromenade, jedoch findet man immer wieder einen ruhigen Ort.
Große und geräumige Zimmer. Stets sauber und täglich neue Handtücher. Schöne Zimmereinrichtung mit Flat - TV, Badewanne, Couch, Tisch und (in unserem Falle) Balkon mit seitlichem Meerblick direkt auf den Hafen von Marmaris.
Das Buffetangebot war jeden Tag reichlich, abwechslungsreich und lecker. Als einzigen Minuspunkt sehe ich das etwas eintönige Dessertangebot. Viel wahnsinnig Süßes, aber in 10 Tagen nur einmal Eis und keinerlei Quark oder Joghurts.
Das Personal war stets sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Nur mit den Fremdsprachenkenntnissen "hapert" es noch etwas. Englisch ist ein absolutes Muss; im Hotel genauso wie im Ort selbst.
Direkt an der belebten Strandpromenade, somit gute Einkaufsmöglichkeiten und ein großes Angebot an Restaurants, Bars und ein großer Supermarkt befindet sich ebenso in direkter Umgebung. .
Jeden Abend fand am Pool ein Mottoabend statt. Zum größten Teil waren diese Programme auch sehr gut. Da unser Urlaub am Saisonende war, wurde es dementsprechend auch mit der Zeit deutlich ruhiger im Hotel abends.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Angi |