Markus (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTagung od. Familienurlaub: Hier ist man richtig!

Das Hotel ist hochwertig ausgestattet und lädt zu sämtlichen Arten des Urlaubs ein. Ob Urlaub mit Hund, Urlaub mit Fahrrad, Urlaub mit der Familie oder Wellness-Urlaub, hier wird jeder glücklich. Selbst als Tagungshotel ist es perfekt geeignet!

• Die Zimmer sind von der Einrichtung her „gehoben“. Wunderbares Mobiliar und alles sehr gut aufeinander abgestimmt. Sowohl als Tagungsgast, als auch als Urlaubsgast, lässt es keine Wünsche offen. Man kann ausgeruht in den Tag starten. Als Familie ist die Matrosen-Suite mit zwei separaten Schlafzimmern ein Highlight!

• Gut
  • Das Essen ist lecker und der Service wirklich sehr aufmerksam. An dieser Stelle ist die Dame aus der Bar zu erwähnen. Sie hat die lange Wartezeit mit den wunderbaren Drinks nahezu wettgemacht! Allgemein herrscht im Restaurant eine angenehme Atmosphäre. Ein Stern Abzug, da wir gleich an zwei Abenden sehr lange auf den Hauptgang warten mussten! Bei der Tagung hatten wir mittags und abends verschiedene und sehr hochwertige Buffets! Das Essen war wunderbar!

• Wir konnten sowohl bei der Tagung als auch beim Privaturlaub schon ca. eine Stunde vor Check-In-Zeit aufs Zimmer. Hier hat sich das Personal der Rezeption besonders für uns eingesetzt. Das war grandios! Auch das Reinigungsteam ist sehr aufmerksam und kümmert sich schnell um die Erfüllung von Wünschen. Zusätzliches Kissen? Kein Problem!

• Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung kennengelernt und war total begeistert. Die Lage ist einmalig und die Umgebung lädt zu Tagesausflügen ein. Seit der Tagung bin ich bereits mehrfach mit der Familie vor Ort gewesen und habe jeden Aufenthalt genossen.

• Wellness
    • Sport

Einer der Hauptgründe, weshalb ich nach der Tagung noch einmal als privater Hotelgast wiedergekommen bin! Angebot ist gigantisch! Pool, Fitness, Sauna, Massagen, Kursprogramm… EINFACH ALLES DA! Super!

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2023