Eine große Hotelanlage mit angeschlossenen Ferienwohnungen von Fremdbesitzern, die über das Hotel vermietet werden. Wir haben bewusst eine Ferienwohnung im Haus Lee gemietet, um seitens der Mahlzeiten unabhängig zu sein. Der Ausblick auf die Elbe mit den vorbeifahrenden Hochseeschiffen war aufgrund des oberen Stockwerks sehr imposant. Störend empfanden wir, dass recht viele Gäste sowohl im Hotel- und Appartementbereich als auch im Strandbereich mit Hunden unterwegs waren. Das haben wir in einer derartigen Vielfalt noch nicht erlebt.
Die Ausstattung der Ferienwohnung war gut. Gleichwohl konnten wir die Anordnung der Küche (Herd und ums Eck Arbeitsplatte, Spüle, Kühlschrank) nicht ganz nachvollziehen. Was der Küchenbauer sich dabei gedacht hat? Auch das Fenster des Schlafzimmers direkt zum davor laufenden Außengehbereich (ohne Plissee für den Tagesbedarf) konnte nur mit Nachtvorhängen zugezogen werden.
Wir haben das zum Elbstrandresort gehörende Bistro "Strandzeit" besucht. Auch wenn dort nur kleine Bistrogerichte angeboten werden, war das Essen empfehlenswert. Was verbesserungswürdig wäre, sind die dortigen Abläufe und die Organisation.
...nicht genutzt
Der von uns genutzte Wellness- und SPA-Bereich war top - alles ziemlich neu und technisch einwandfrei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |