Das Hotel ist Super, nur ein paar Kleinigkeiten sind noch zu ändern. Der Service im Allgemeinen ist Ausbau Fähig ,ansonsten überwiegend gut.
Es fehlt fast an nichts auf dem Zimmer. Das einzige was wir vermisst haben war eine Broschüre oder Info Mappe. Ich meine die gab es früher mal in dem Hotel. Vielleicht fehlte sie einfach nur auf dem Zimmer. Zimmer über dem Haupteingang sind nicht ganz so super als Nichtraucher, da der Qualm der Zigaretten bei geöffneter Terrassen Tür richt es ziemlich verraucht. Dieses ist aber wohl bereits schon öfter an Rezeption bemängelt worden.
Frühstück Super
Leider wurden ein paar Details beim einchecken vergessen uns mitzuteilen und ich denke das gehört dazu. Wie / Wann / Wo Öffnungszeiten Spa Bereich Frühstückszeiten Fehlende Info Mappe auf dem Zimmer Eigentlich hatten wir mehrere Massage Anwendungen gebucht, aber zehn Minuten vor der ersten Anwendung wurde uns mitgeteilt das der Masseur krank sei und alle Anwendungen ausfallen. In so einem Haus muss es doch mehr als einen Masseur geben. Leider wurde uns keinerlei Alternative Angeboten oder Ähnliches. Es gab nur , das ist leider Pech und nicht zu ändern. Sehr schade wenn man gerade wegen dem Wellness und Spa Angebot so ein Wochenende bucht.
Etwas Abgelegen und eher eine ruhige Umgebung. Das ist für erholsame Zwecke sehr gut geeignet. Die nächst größere Stadt ist in 25 Minuten zu erreichen. ( Stade ).
- Wellness
- Sport
Schmwimmbad und Fitnesscenter im Haus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |