Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir sind positiv überrascht! Trotz Corona super

Gut

Super gelegenes Hotel mit vielen einzelnen Bungalows. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und erfüllen alle aktuellen Standards. Ich würde mir einen ticken mehr Grundsauberkeit wünschen. Die Zimmer sind nicht dreckig oder in die Jahre gekommen. Aber in meinen Augen arbeitet der Zimmerservice nur dünn drüber. Daher nur 5 Sonnen. Klimaanlage absolut top!!

• Essen super angerichtet, sehr viel Auswahl und echt sehr abwechslungsreich. Bin absolut positiv überrascht da das Essen in manchen Rezession nicht gut hier weg kam. Ich kann das in keinster Weise bestätigen. Echt alles super

• Größte Manko (aktuell) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit aber es sind einfach zu wenige. Man muss die Koffer selbst tragen, im Restaurant fehlt es an Köchen, es könnten 2 mehr Kellner am Pool sein. Jedoch liegt dies bestimmt an der aktuellen Covid 19 Situation

• Gut
  • 2 Fahrminuten von Playa Blanca entfernt liegt das Elba Royal. Leider ist Strand (Flamigo Playa (wunderschön)) ca 12 Minuten zu Fuß entfernt. Aber an sich bietet das Hotel alles sodass man nicht jeden Tag zum Strand gehen muss. Wir hatten uns 3 Tage ein Auto gemietet und konnten perfekt vom Hotel aus unsere Erkundungen machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohl und sehr sicher gefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten trotz der aktuellen Lage die für alle nicht einfach ist. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****