Ein wunderschönes Hotel! Sehr zu empfehlen!!! Egal ob mit Familie oder als Pärchen da ist für jeden was dabei. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Jeder Tag ein andere Richtung. Ob Chinesisch, Mexikanisch oder Orientalisch. Top! Die Animateure sind auch Tob. Fast jede Stunde ein anderes Programm. Einfach hinfahren und genießen ?
Sehr gepflegt und tolle Ausstattung. Immer mit Therese.
Lecker lecker lecker ? i
Alles Mega freundlich und voll Profis. Einfach Toll ??
Immer Ca. 800-1000 Meter zum Stand oder in die City. Es wird aber immer ein Shuttlebus zum Stand angeboten. Oder Mann macht es wie ich und nimmt sich immer ein Taxi, Vor allem mit Kinder sehr zu empfehlen. Kostet fast nichts. 3 Euro für eine Fahrt.
Für alles was dabei. Egal ob 3 Jahre oder 70 Jahre!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Brendon |
Sehr geehrter Brendon, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare über das ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites. Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es überragend fanden. Bis zum nächsten Mal . Wir würden uns freuen Sie wieder zu sehen damit Sie erneut ein schönen Urlaub im kanarischen Stil verbringen können. Mit sonnigen Grüssen aus Playa Blanca Thomas Lause Hoteldirektor ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites