Claudia (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage!!!

Gut

Das Hotel entspricht den Bildern des Hoteliers! Es ist modern und liebevoll gestaltet. Die Bungalow-Suiten sind schön groß mit jeweils eigener Terrasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poollandschaft lädt zum entspannen ein. Generell hatte man das Gefühl, dass sich viel Mühe gegeben würde. Nur wer meckern möchte, findet auch Mängel. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

• Top!!! Sehr modern eingerichtet. Sehr bequeme Betten!

• Das Essen hat geschmeckt. Es gab eine eher kleinere Auswahl an regionalen Gerichten, die man sich nach belieben zusammenstellen konnte.

• Alle waren nett und freundlich.

• 15 Minuten Spaziergang in die Stadt/zum Strand. Es fährt aber auch ein Hotelbus. Generell sehr ruhig.

Wurde von uns nichts genutzt. Jedoch haben wir viel mitbekommen. Wer wollte konnte viel Spaß haben. Sehr nett wirkte das Kinderprogramm!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen , sonnigen Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites