Ingrid Grüner (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, neu renovierte Anlage.

Gut

Sehr schöne, neu renovierte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Im Januar noch nicht so voll und zum Erholen sehr gut geeignet.

• Sehr schöne, neu renovierte Bungalow`s. Wir waren ziemlich weit hinten (404), wo es sehr ruhig und windgeschützt war. Sehr schöne Terrasse. Einfach nur klasse - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war einfach spitze. Wer hier was zu meckern hat, sollte daheim bleiben. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut (Frühstück und Abendessen). Besonders das franz. Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Sehr leckeren Sangria getrunken und die Atmosphäre ist hier echt sehr schön. Leider konnten wir im Januar Abends nicht außen sitzen, denn innen ist der Geräuschpegel im Hauptrestaurant dann schon ähnlich wie in einer Kantine, was aber nicht weiter schlimm war. Man gewöhnt sich daran. Wenn man es eher etwas ruhiger haben möchte, würde ich den Premiumbereich empfehlen.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen vom Flughafen in ca. 30 Minuten am Hotel. Großer hoteleigener Parkplatz vorhanden. Etwas abgelegen, was aber nicht weiter stört, denn man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß an der schönen langen Standpromenade.

Poolanlage sehr schön und gepflegt. Jeden Abend Entertainment, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ingrid Grüner

Sehr geehrte Ingrid, es freut uns sehr zu lesen , dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote und bis zum nächsten Mal in Playa Blanca Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites