DANIEL (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche
naja

Mehr Schein als Sein. Eine durchaus schicke Hotelanlage täuscht über ein Hotel hinweg, dass insgesamt noch enorm viel Luft nach oben hat. Ein Aufenthalt dieser Preiskategorie lässt mehr erwarten. Andere Hotels auf der Insel im gleichen Preissegment können das um Welten besser. Das "ältere" Personal weiß wie man Gäste bedient und sie überzeugt. Jedoch hat es den Anschein, um Kosten zu sparen wird auf billige junge afrikanische/arabische Bedienstete zurück gegriffen. Diese tun sich mit der spanischen oder englischen Sprache sehr schwer. Vom klassischen Servicegedanken abgesehen versuchen sie ihr bestes. Vielleicht sollte man diesen Aspekt zugunsten der Servicequalität überdenken. Das Essen war eigentlich immer kalt. Es sei denn, man schöpft die Paella direkt aus der heißen Pfanne. Obwohl es Abends kühl war, blieben die Restauranttüren geöffnet. So richtig Urlaubsfeeling wollte nicht aufkommen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:DANIEL

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, den Service sowie die gastronomische Erfahrung. Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen und zur Atmosphäre im Restaurant, vor allem an kühleren Abenden, nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Bezüglich des Service möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf Professionalität, Schulung und Freundlichkeit unseres gesamten Teams legen. Ihr Hinweis auf unterschiedliche Serviceerfahrungen ist für uns wichtig und hilft uns, gezielt weiter in Training und Qualitätsstandards zu investieren. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, da es uns unterstützt, Verbesserungspotenziale zu erkennen und weiter an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Team Elba Lanzarote Royal Village Resort & Elba Premium Suites