Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, super Service, hilfsbereites Personal, qualitativ gutes Essen. Je einen Salzwasser- und Süsswasserpool, toller Kinderpool und Wasserrutschen. Internationales Hotel. Viele Gäste aus den Beneluxstaaten.

• Ausstattung des Zimmers

Groß, sauber und eine sehr große Terrasse

• Geschmack

Abwechslungsreiches Buffet. Gute Qualität. Wer Quantität und das übliche Urlaubsessen sucht, bei dem es jeden Tag das gleiche Angebot gibt, ist hier fehl am Platz.

Hilfsbereit, man kümmert sich sehr zeitnah um Anliegen und Wünsche der Gäste.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr groß und sauber. Ausreichend Liegen und Balibetten vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Katja

Sehr geehrter Herr Kay , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohl und sehr sicher gefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten trotz der aktuellen Lage die für alle nicht einfach ist. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****