Anne (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist sauber, ordentlich und sehr einladend. Es verfuegt ueber einen Adult only-Bereich und einen Familienbereich. Fuer kinderlose Paare lohnt es sich den Premium Suites Bereich zu buchen. Hier gibt es einen extra Pool und fuer Fruehstueck und Abendessen extra Restaurantes. Es herrscht eine ausgeglichene Mischung aus allen Altersgruppen und Nationalitaeten.

• Gut
  • Die Zimmer im Premium Suites Bereich sind hell, freundlich und ordentlich. Fuer zwei Personen ist die Zimmergroesse vollkommen ausreichend.

• Das Essen in allen Restaurantes ist gut und abwechslungsreich, dies gilt fuer Fruehstueck, Mittagessen und Abendessen. Es reicht von kalten Vorspeisen, ueber frisch gebratenen Fisch und Fleisch, bis hin zur landestypischen Kueche. Die Restaurantes sind sauber und es wird immer reichlich aufgefuellt. Man kann sein Essen sowohl drinne als auch draussen geniessen.

• Die Rezeption ist stets besetzt. Das Personal ist in allen Bereichen (Reinigung, Kellner, Animation, Gaertner, Angestellte, Spa) freundlich und zuvorkommend. Viele verfuegen ueber englisch Kenntnisse, sodass eine einfache Kommunikation moeglich ist.

• Das Hotel liegt zentral an der Playa Blanca. Die zwei Bushaltestellen direkt in der Naehe, ermoeglichen den schnellen und guenstigen Transfer ueber die gesamte Playa Blanca. Der Strand liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Es wird einiges an Animation geboten, sowohl fuer Kinder als auch Erwachsene. Sollte man nicht daran interessiert sein, kann man an dem Adult only Pool entspannen, dort wird keine Animation geboten. Die Hauptpoolanlage ist sehr schoen, allerdings konnten wir sie nicht wirklich nutzen, da das Wasser fuer unseren Geschmack deutlich zu kalt war. Hier waere ein beheizter Pool angebracht. Das Hotel verfuegt ueber einen Fitness-, Spa- und Sportbereich (Tennis, Volleyball, Basketball und Fussball). Die Wellnesangebote sind gut. Spa und Fitnessraum sind sehr ordentlich und gut sortiert. Generell sind die Aussen- und Innenanlagen sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr grosser Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****