Heiko (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden eher zu 3,5 Sterne tendieren!

Das Hotel wird Organisationsmäßig sehr gut geführt. Das Personal war sehr bemüht. Leider war es im Irish-Pup sehr laut, und unser Zimmer in der Nähe sich befand.

• Gut
  • Zimmer älteren Ursprungs, aber sauber. Leider zu viel Chlor bei der täglichen Reinigung benutzt! Mobiliar in die Jahre gekommen,aber sehr gute Matratzen. Sehr viele Kleiderbügel,die uns sehr gelegen kamen.

• Gut
  • Reichlich Auswahl und auch schmackhaft. Atmosphäre aber eher Kantinenmäßig. Geschirr und Bestecke wohl älter aber immer sauber .

• Bedienungspersonal war immer sehr freundlich, und schnell mit den Getränken!

• Gut
  • Sehr schneller Transfer!! Schöne Promenade zu den Stränden!

So lala und nicht gerade überwältigend! Animation nur für Engländer und Franzosen .

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Heiko: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen