Gutes Mittelklassehotel mit tollen Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Sauberkeit und Wohlfühlcharakter wird von allen Mitarbeitern bestmöglichstes geleistet. Das Hotel hat eine optimale Lage zum Hafen und Strand sind es nur ein paar Minuten zu laufen. Alles im Hotel ist auf englisches Publikum ausgelegt, inklusive Animation und Abendprogramm. Das war manchmal schade.Wobei die Animation top war! Auch beim Essen war hier die Priorität englisch, jedoch für jeden etwas dabei.
Sehr groß und geräumig. Stets sauber und tägliche! Reinigung. Es fehlen jedoch Haken und Hängemöglichkeiten.
Das Essen war okay. Etwas mehr Abwechslung bei 2 Wochen wäre schön gewesen. Leider auch sehr englischlastig. Trotzdem konnte man immer fündig werden.Im Speiseraum und an der Bar war es immer sehr laut, was dem Betonbau geschuldet ist und kein Schall aufgenommen werden kann. Das Personal leistet auch hier Bestes und alles wurde immer zügig weggeräumt und neu gedeckt. Es gab kaum Warteschlangen(außer beim Live-Cooking). Toll!
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gefahren(ca. 15 Euro) um die Transferzeit zu verkürzen. Die Nähe zum Flughafen ist da sehr günstig. Die Flugschneise mit den ankommenden und abfliegenden Flugzeugen hat uns nicht gestört.
Pool ist großzügig und es gibt zum Aufpreis (6,-) Saunamöglichkeit. Auch Massagen kann man in der Anlage genießen. Es gibt einen Fotoservice bei dem man tolle Urlaubsfoto professionell machen lassen kann. Animation war auch imAngebot, auch hier hätte ich mehr Abwechslung erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Lieber sandra Vielen Dank für Ihre Zeit auf Ihren Urlaub Kommentar auf unserer Elba Castillo de San Jorge & Antigua Suite Hotel. Wir sind mehr als glücklich zu wissen, dass Sie mit uns Ihre Zeit genossen. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihrem Feedback auf Tripadvisor teilen konnte: es wäre wirklich hilfreich für andere mögliche Reisende und für unsere Online-Reputation. Wir freuen uns auf Sie ein anderes herzliches Willkommen in der Zukunft zu geben und zögern Sie bitte nicht, uns für mögliche zukünftige Aufenthalt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen