- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist am Rand von Caleta de Fuste gelegen, direkt an der Küstenpromenade. Allerdings sind durch den Ort bzw. auch an der Küste entlang relativ schnell Strand, Einkaufs - und Freizeitmöglichkeiten zu erreichen. Auch die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Allerdings hatte ich anfangs Probleme herauszufinden, wo was ist. Sehr freundliches Personal und große Poolanlagen. Auch für Kinder gibt es genügend Unterhltungsmöglichkeiten (Spielplätze, Miniclub). Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Auswahl des Essens war nicht immer sehr groß, aber die Qualität war gut. Das Personal spricht fast ausschließlich Englisch und Spanisch, aber gut verständlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu lernen, wie angenehm Ihren Urlaub war. Wir freuen uns, zu erfahren, dass die Einrichtungen, Service und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben Ihren Erwartungen gerecht geworden. Wir freuen uns, dass Sie unser Animationsteam erwähnt: sie einen guten Job machen und Kommentare wie du bist eine schöne Belohnung für die Begeisterung, die sie ausstrahlen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, die Sie in die Zukunft zu sehen. Freundliche Grüße