Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel hat uns enttäuscht. Unser Zimmer war nicht sauber, im Bad waren Haare vom Vorgänger zu finden, Risse in den Fliesenfugen und Schimmel am Waschbecken sowie in der Dusche. Die Couch war unserer Meinung nach nicht benutzbar, da total dreckig und versifft. Die Küchenzeile in unserem Appartement war mehr als nur alt, die Spuren von verschiedenen Vormietern waren in der Mikrowelle zu finden. Die Betten waren durchgelegen, bei der ein oder anderen kleinsten Bewegung im Bett haben sich die Federn lautstark bemerkbar gemacht. Alles was nicht im Zimmer vorhanden war, konnte man sich gegen Gebühr an der Rezeption leihen. (Fernbedienung für den Fernseher, Fön für 7 € + 10 € Pfand, Safe ca 20 €/Woche, Staubsauger, CD und DVD Player...) . Für uns ist das Essen im Urlaub wichtig und wir hatten uns auf die kanarische Küche gefreut. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen von diesem Hotel enttäuscht: Die Suppen und viele andere Gerichte waren für unseren Geschmack mit etwas zu viel Salz versehen, manche Speisen waren zu lang (z.B. Fisch), andere nicht durchgegart (Kartoffeln, Fleisch), es wurden jeden Tag Thementage ausgerufen (z.B. italienisch, chinesisch, kanarisch, spanisch, Barbecue), aber die angebotenen Speisen waren im Grunde immer die gleichen und dadurch haben wir die Abwechslung vermisst. Unser Besteck und unsere Teller trugen leider öfters noch Spuren vom Vorgänger. Positiv ist uns aufgefallen, dass beim Frühstück auch Sojamilch angeboten wurde und auch Lebensmittelallergiker immer etwas zu Essen gefunden haben. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass im Hotel schon gute Ideen vorhanden sind (Küchenzeile im Appartement, Buffet zu verschiedenen Themen...), aber diese unserer Ansicht nach schlecht umgesetzt werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Benedikt