Kai (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Tage zuviel

Schlecht

Größere Anlage direkt am Wasser (nicht am Strand!) bestehend aus 3 Appartementhäusern. Alter geschätzt 10 Jahre, dringend renovierungsbedürftig. Herunterkommenes Mobiliar, teils kaputt. Betten bestehen aus zusammengestellten Klappgestellen und lose daraufliegenden Matrazen. Fahrstuhl kaputt, bei Regen läuft das Wasser in die Rezeption und wird vom Personal mit den Foyer-Sitzkissen am Weiterlaufen gehindert. Es wurde geputzt und zwar nur jeden 2. Tag (wochentags). Sauber war es nicht. Wir hatten Halbpension. Frühstück war ok, wenn auch nicht sterneverdächtig; das Abendessen war kaum genießbar; immer nur das Billigste und davon jeden Tag das Gleiche. Dazu eine unmotivierte Küchenbrigade. Gästestruktur international mit Schwerpunkt auf lauten, tätowierten Briten. Handyerreichbarkeit gut. WLAN/WIFI kostet Geld; am nächsten Café ist es gratis. Der Mietsafe kostet auch extra und zwar knackig.

• Sehr schlecht
  • Abgeratztes Mobiliar, gefährliche Elektrogeräte (Koochplatte), Schimmel im Bad.

• Sehr schlecht
  • Außer unserer Halbpension haben wir keine Leistungen des Hauses in Anspruch nehmen wollen. Die Getränkepreise waren unverschämt verglichen mit dem, was wir außerhalb des Hotels bezahlt haben.

• Das Personal war wirklich nett, ein Highlight! Man ließ uns mit der Reiseleitung telefonieren und war sehr kooperativ.

• Der Ferienort ist ein Pauschalmoloch mit vielen Kneipen im Umfeld. Wer seinen Urlaub in der Kneipe bei Fußball-TV verbrtingen will (isb. britische Liga), der ist hier richtig. Ansonsten würde ich diese Ecke von Fuerteventura meiden. Achtung: Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Recht schöner Hauptstrand ca 1km Fußweg entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Umfeld; teils auf ganz ordentliche Restaurants. Preisniveau vergleichsweise günstig.

• Wellness
    • Sport

Schöne, aber schon etwas angejahrte Poolanlage mit teils losen Flesen in den Duschen (Verletzungsgefahr). Einkaufsmöglichkeiten gut.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness