Ingeborg (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr kompakt und zu Anfang gewöhnungsbedürtig. Das lag wahrscheinlich daran, dass mir nicht bekannt war, ist, dass das Hotel aus 2 Bauten mit unterschiedlichen Namen besteht. Aber Okay! Man muss sich nur an die vielen aneinander gereihten Liegen gewöhnen. Wir haben uns ein wenig von dem Massenauflauf am Pool entfernt und abseits gelegt. Ansosnten für den Preis den wir gezahlt haben, empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war bei Ankunft sauber und von der Größe ausrechend. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher fand alle 2 -3 Tage statt. Für mich total okay. ( wechselt man zu Hause ja auch nicht täglich)

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es wurden immer Fisch & Fleisch frisch zubereitet. Auch die Auswahl ob Morgens, Mittags, Abends war größzügig und es wurde immer aufgefüllt. Was jedoch zu bemängeln ist, ist dass, wenn man das Restaurant verlassen hat, die ganze Kleidung nach Essen roch. (Schlechte Abluft für die frisch gegrilltes Fisch und Fleisch)

• Der Service war super. Unheinmlich freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. einfach Top!!!

• Gut
  • Die Lage ist gut: nur 10min. Transfer vom Flughafen - direkt am Meer und man ist schnell im Zentrum. Man sieht die Flugzeuge im Landeanflug, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Um zum Strand zu kommen muss man ein wenig laufen, was ich persönlich nicht so schlimm finde. (schöne Strandpromenade) Jedoch dort angekommen trifft man auf eine Baustelle. Mein Vermutung war, dass der Strand vergrößert werden soll!? Zum kleinen Zentrum sind es nur 3.min.

• Gut

HIerzu kann ich nicht viel sagen, da wir dies nicht wirklich mitbekommen haben. Für das, was wir erlebt haben, so haben sie die Animateure sehr viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde