Das Hotel hatte eine gute Lage, direkt am Meer an der Fellsküste. Es war soweit alles sauber und das Personal freundlich. Das Hotel war überwiegend von Engländern besucht, was uns aber nicht weiter störte.
Das Zimmer bot nichts besonders, es war sauber, aber abgewohnt. Alte Möbel, die ihre Dienste aber noch leisteten. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, fanden wir es okay, wichtig war für uns nur, das es sauber ist und das war es.
Das Frühstück war für ein ***-Hotel ausgewogen. Es gab verschiedene frische Säfte und frisches Obst. Omlett, Spiegelei und Pfannkuchen wurden jeden morgen frisch zubereitet. Es gab zwar täglich das Gleiche, aber dar die Auswahl groß war, konnte man doch täglich variieren.
Kaum genutzt. Rezeption war nett und Hauswirtschaftspersonal auch. Wir waren 7 Tage vor Ort und unser Zimmer wurde 5 Mal gereinigt. Es gab 3 Mal neue Handtücher und 2 Mal neue Bettwäsche.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten Fahrweg vom Flughafen entfernt, wobei sich der Fluglärm aber stark in Grenzen hielt. Es war das letzte Hotel des Ortes, bot aber dennoch in unmittelbarer Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/ Pubs. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, bis zum Strand benötigt man an der Promenade entlang zirka 10-15 Minuten Fußweg.
Es gab einen Kidsclub und ein tägliches Abendprogramm für Jung und Alt. Es standen Billardtische zur freien Verfügung für 1 Euro.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anika |
Lieber Gast: Wir danken Ihnen für die Auswahl unseres Elba Castillo de San Jorge & Antigua Suite Hotels für Ihren Urlaub und für die Bereitstellung von uns mit Ihren Kommentaren zu Ihrem letzten Besuch. Ihr Feedback ist der beste Weg, den wir haben, um zu verbessern und zu wissen, in welche Richtung wir gehen müssen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in der Zukunft zu sehen und wir möchten Sie bitten, uns vor Ihrem möglichen zukünftigen Aufenthalt zu kontaktieren. Beste Grüße aus Fuerteventura