Das Hotel liegt sehr schön ,und hat einen schnellen Zugang zum Meer ,allerdings kosten 2 liegen und Schirm 9Euro.Die Anlage ist auf den ersten Blick gepflegt ,doch wenn mann sich den Pool genauer ansieht entdeckt man Schimmel und die Überläufe sind verdreckt.Die Zimmer sind eigentlich schön ,wenn sie denn sauber wären ,leider werden sie nicht richtig gereinigt ,und man hat das Gefühl die Putze ist da durchgejagt .Die Handtücher sind eine Katastrophe ,wie auch schon von anderen beschrieben ,und dieZimmerkarte muß man dauernt laden lassen ,sonst steht man vor verschlossener Tür.Das Essen war eigentlich nicht schlecht ,wir hatten HP und haben am Abend Hunger ,allerdings war das Restaurant immer sehr voll .Das Personal im Restaurant hatten kaum ein Lachen übrig,um Getränke musste man fast betteln ,obwohl wir bezahlen mußten und auf Sauberkeit wurde auch nicht so geachtet.Wenn die Jungs nicht aufpassen ,ist der 4 Stern nicht mehr lange vorhanden . Wer mit Engländern nicht gut kann ,sollte sich was anderes suchen
Bis auf die Reinigung ,und die Handtücher
Ja ,wie gesagt Getänke haben oft nach Kloake geschmeckt
Personal teilweise überfordert
Schöner Strand ,gut zu erreichen
es wird viel angeboten ,doch wenig genutzt .Hatte beim Walken meinen eigenen Trainer ,weil ich immer allein war .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Jutta |