Das Hotel Elba Carlota ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 300 Zimmern, was man aber nicht so mitbekommen hat, da sich alles schön verteilt hat. Zu unserer Zeit war der Hauptanteil an Reisenden Franzosen, Engländer und ein paar Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag eher ab 50 + was aber auch nicht weiter störte. (Ist ja auch keine Hauptreisezeit mit Ferien) Auch waren viele Familien mit kleinen Kindern vertreten. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen und können die ein oder andere negative Bewertung nicht verstehen. Wenn man Fehler such kann man die auch überall finden. Unbedingt sollte man die Nachbarinsel Lanzarote besuchen, wunderschöne Vulkanlandschaft!
Zimmer waren sehr hell und freundlich eingerichtet und immer sehr sauber. Ein Safe war auch im Zimmer vorhanden (3€ / Tag). Großer Schrank mit viel Stauraum, ein Flachbildschirm mit 3 deutschen Sendern, ein modernes Bad mit Dusche und ein großer Balkon mit der Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. Es gab zwar hier und da die ein oder andere kleine Stelle im Zimmer aber darüber konnte man hinweg sehen!
Wenn man All-Inklusive gebucht hatte wie wir, konnte man sich Morgens, Mittags und Abends am Buffet bedienen. Zum Frühstück gab es Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Säfte, Pfannkuchen und Englisches Frühstück. Mittags und Abends gab es dann ein reichhaltiges Buffet mit sehr frischen Salaten und div. warmen und kalten Speisen. Man hat auf jeden Fall immer was gefunden was einem schmeckte. Leute die immer nur meckern können dann auch gleich zu Hause bleiben. Das einzige was ich bemängeln muss, ist das das Essen manchmal hätte etwas wärmer sein können.
Sehr freundlicher Service, Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und Getränke wurden auch sofort an den Tisch gebracht.
Vom Flughafen waren wir innerhalb von ca. 10 min im Hotel. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise. Uns störte das allerdings nicht, war eher interessant die ankommenden und startenden Flugzeuge zu sehen. Es war auch an einigen Tagen mal mehr und mal weniger. Da man sich darüber auch vorher informieren kann, kann ich leider nicht verstehen warum manche hier sich hinterher darüber beschweren! Direkt vor dem Hotel war auch der sehr schöne Strand. Hier können Liegen und Schirme für 3 € das Stück gemietet werden.
Zu der Animation die direkt vom Hotel angeboten wurde, können wir leider nicht sehr viel sagen. Meiner Meinung nach war es eher auf die Französischen Gäste abgestimmt. Dann gab aber noch die Animation die speziell für Neckermann Kunden angeboten wurde. Ein ganz großes Lob an Manuel und Joki! Ihr habt unseren Urlaub noch schöner und besser gemacht, weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Steffi |