Es handelt sich um in neues und modernes Hotel, das perfekt in die Landschaft paßt. Zwischen Meer und Hotel wurde ein großzüger Garten angelegt, dessen Farbenpracht ins Auge sticht. Das Publikum ist sowohl in der Altersstruktur als auch von den Nationalitäten her gut gemischt und angenehm. Auffällig war die Sauberkeit im Poolbereich als auch in der Gartenanlage. Mal mit einem Mietwagen die Insel anschauen ist sicherlich empfehlenswert. Ansonsten einfach genüßlich in diesem schönen Hotel relaxen.
Hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Groß, modern und sauber mit großem Balkon. Safe und Kühlschrank gegen Gebühr (braucht man aber nicht). Klimaanlage individuell einstellbar. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Alle Gastronomiebereiche waren sauber und freundlich eingerichtet. Die Auswahl an Speisen war gut und abwechsungsreich. Täglich wurde an der Theke Fleisch, Fisch und Geflügel zubereitet. Hier konnte eigentlich jeder auf gutem Niveau satt werden. Einziges Manko waren die fehlenden frischen Säfte. Den Kaffee zum Frühstück mußte man an einem Automat selbst holen. Anfangs fanden wir das merkwürdig, jedoch waren Kaffee, Espresso usw. so gut, dass wir gerne selbst gingen.
Die Rezeption arbeitete vorbildlich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren hier selbstverständlich. Auch konnten mehrere dort Beschäftigte deutsch sprechen. Wir waren mit der Lage unseres Zimmers nicht zufrieden (über der Klimaanlage des Restaurants) und fragten nach einemWechsel nach. Innerhalb von fünf Minuten hatten wir ein neues Zimmer in einer sogar besseren Kategorie. Zimmerreinigung war auch gut. Abstriche allerdings für den Service im Restaurant und in der Bar. Im Barbereich wurde einfach zuwenig Personal eingesetzt. Obwohl sich alle wirklich Mühe gaben, freundlich waren und Akkord arbeiteten, war der abendliche Ansturm nicht immer in angemessener Zeit zu bewältigen. Im Restaurant aber lag einiges im Argen. Neben Personalmangel herschte hier auch bei einigen Desinteresse vor, was sich z. B in langen Wartezeiten bei der Bestellung von Getränken äußerte. Auch mußte man seinen Tisch beim Frühstück selbst eindecken und das alte Geschirr wegräumen, wenn an dem Tisch bereits jemand gesessen hatte. Auch wenn eine Kellnerin daneben stand, tat sie erst dann etwas, wenn man sie direkt ansprach. Schade, dies ist ein echter (aber einziger Schwachpunkt)des Hotels.
Direkte Standlage. Es handelt sich zwar um einen künstlich angelegten Strand, an dem es aber nichts aussusetzen gibt. Wer lange Strandsaziergänge machen möchte, der ist hier aber falsch. Bequem ist auch ein Einkaufszentrum zu erreichen in ca. 5. Minuten Gehweg. Zum Flughafen ca. 15. Minuten. Die nächste Ortschaft ist zu Fuß oder mit einem Shuttle-Bus erreichbar, der kostenfrei alle 30 Minuten fährt. Das Hotel liegt in einer Einflugschneise, was uns aber nicht gestört hat.
Abends wurde häufig Live-Musik geboten, die wirklich klasse war. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Reservieren der Liegen wird, und das ist gut so, nicht tolleriert. Wie schon geschrieben, ist alles sehr sauber und ansprechend. Ansonsten interessiert uns Animation eher wenig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Wolfgang |