Wir haben eine Woche 11. bis 18.9. 2021 dort verbracht. Für einen längeren Zeitraum würden wir ein anderes Hotel wählen.
Saubere Zimmer. Unseres hatte einen großen Balkon mit seitlichen Meerblick. Es gibt in jedem Zimmer Klimaanlage. Auch ein Wasserkocher mit lösl. Kaffee, Tee, Zucker, Süßstoff und Kaffeesahne stand bereit. Flat-TV, Safe für 3€ am Tag.
Frühstück, Abendessen in Buffetform. Von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr. Einen Platz bekam man immer, denn das Hotel war zu unserer Reisezeit halb leer und ein Angestellter führte die Gäste zu leeren Tischen. Es ist teilweise nicht unser Geschmack gewesen, was angeboten wird, aber man findet immer was zu Essen. Haben aber schon bessere 4Sterne Hotels erlebt, in Spanien. Uns hat ein wenig gestört, dass die Dekoration am Tisch (Glaskugel mit Inhalt) voll mit Fingerabdrücken und anderen schmutzigen Behaftungen war. Die gesamte Woche war das leider so.
Personal war immer sehr freundlich, ohne Ausnahme. Und immer hilfsbereit. Bedingt durch Corona musste überall im Hotel Maske getragen werden, am Pool und im Außenbereich nicht. Überall standen Desinfektionsmittel zur Verfügung. Man konnte den Check-out verlängern, statt 12 Uhr bis 14.30 Uhr für 20€. Das einzige Manko war der Aufzug, die Glasscheiben sind während unseres Aufenthalts nicht einmal geputzt worden. Ein auffallender Handabdruck im rechten Aufzug ist wahrscheinlich immer noch dort. Schade.
Direkt am Strand. Man muss nur über einen Fußgänger/Radlweg gehen und schon ist man am Meer. Taxis direkt nebenan, Preise ok. z.B. Taxifahrt bis Flughafen 12 €. Ein kleines Einkaufscenter mit Gastronomie und Supermarkt ca. 100m entfernt. Wir waren nur eine Woche, daher hat es uns nicht gestört, dass nachmittags alle 15 min ein Flieger im Landeanflug über das Hotel flog. Aber dafür ist der Hoteltransfer nur 10 min. Der Flughafen liegt ca. 17km weg.
Animation: Aquagym, Boccia, Bogenschiessen, abends jeden zweiten Tag Pianospieler oder Saxophonistin oder ähnl. Die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen, Pro Liege /Sonnenschirm 4€.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ruth |
Lieber Helmut, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.