Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal reicht

Auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck. Leider mussten wir täglich hinter Hand- und Duschtüchern sowie der Badematte herlaufen, welche bei einem Bad mit Wanne und Trennwand zum Duschen nötig war. Bidettücher kannte man gar nicht, deshalb gab es nur Toilettenpapier.

• Zimmerausstattung war grundsätzlich ok. Geschlafen haben wir recht gut. Tagsüber landeten jedoch zwischen 30 und achtzig Flugzeuge, das Hotel lag in der Einflugschneise, Der Lärm war enorm.

• Essen war ok. Es wurde immer nachgelegt. Leider morgens immer denselben Aufschnitt und Omelett und Spiegelei klappten nicht immer, da der Koch morgens doch überbelastet war. Sehr negativ war, das die Coronaregeln nicht eingehalten wurden. Gäste und Personal liefen gerne entgegen der Pfeile im Restaurant und auch außerhalb. Es wurde natürlich auch nicht darauf hingewiesen… Manche Gäste hatten dreckige Lappen vor bzw. unterhalb Mund und Nase! Mit Mundschutz hatte das nichts zu tun! Einfach ekelhaft. Atmosphäre ging, war haben möglichst draußen gegessen.

• Täglich nach fehlenden Handtüchern bei der Rezeption nachgefragt. Wahrscheinlich klappte das nicht, weil eine Putzfrau die Betten machte und eine andere die Handtücher wechselte. Putzen wurde ebenfalls überbewertet. Die Glas- Badezimmertür ist nicht ein Mal abgewischt worden.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Grund unserer Buchung waren die beiden Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir nicht gemacht,

Pools ok, Freizeitangebote haben wir nicht mitgemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ursula

Lieber Ursula, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.