Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Rollstuhlfahrer geeignetes Hotel

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens von Fuerteventura. Es ist ein 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Alle Hotelbereiche sind für Rollstuhlfahrer barierefrei.

• Geräumige saubere Zimmer mit Fliesenböden,Balkon mit Meerblick bzw teilweise Meerblick. Sehr groß es Doppelbett(Kingsize) Kleiner Kühlschrank im Zimmer( keine Minibar)

• Alle Mahlzeiten in Buffet-Form. Große Auswahl an Getränken im AI. Alle Karten elektronisch vorhanden.

• Nettes Personal . Hygiene Regeln vorbildlich umgesetzt durch das Hotel und vom Personal beachtet. Leider halten sich manche Urlauber trotz aufforderung des Personals im Buffet-Bereich nicht an die Hygiene-Regeln.

• Direkte Strandlage, in der Nähe befahrbarer Strand mit dem Rollstuhl, Beachbuggy für Rollstuhlfahrer kostenlos am ca. 15min über die barierefreie Promenade entfernten Strand der für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Der strand direkt am Hotel ist auf Grund der Sandbeschaffenheit zu weich für nirmale Rollstuhlbereifung. Kurze Transferzeiten(15min) vom Flughafen. Direkt neben einem andprechenden Einkaufszentrum mit mehreren Geschäften.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.