Freundlicher, persönlicher Empfang. Saubere Zimmer, zweckmässig eingerichtet im modernen Stil, wenn auch etwas sehr warm. Zwar stehen genügend Parkplätze zur Verfügung hinter dem Haus, doch leider war der Parkplatz am nächsten Morgen voller Scherben. Fussläufig sind wirklich gute italienische Restaurants erreichbar. Gegenüber im Einkaufszentrum kann man günstig frühstücken bei einem Bäcker, sollte man Hotelfrühstück meiden wollen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel und Ihr ehrliches Feedback hier auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die modern eingerichteten Zimmer gut gefallen haben und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Gesamteindruck durch die vielen Scherben auf dem Parkplatz getrübt wurde. Wir arbeiten stetig daran, hier eine akzeptable Lösung für unsere Gäste zu finden. Selbstverständlich werden wir Ihrem Kritikpunkt nachgehen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen dass Sie dennoch schon bald in unserem Haus oder in einem unserer Rilano Hotels und Resorts begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rilano Hotels & Resorts Team