Emma (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok

Schlecht

Personal war freundlich. Zimmer war sauber und recht modern. Nur sehr warm und durch die Disco zum Parkplatz war ein offenes Fenster unmöglich. Die Matratze extrem weich und durchgelegen. Freunde hatten im Nachbarzimmer mehr Glück. Frühstück ist 11,50€ nicht Wert.

• Matratze schlecht, kein Safe, keine Minibar. Sehr schlecht geschlafen. Disco direkt gegenüber.

• Frühstück sehr übersichtlich für 11,50€ Alles Selbstbedienung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Emma

Liebe Betty, vielen Dank für Ihr Ihren Aufenthalt in unserem Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Einrichtung gefallen. Wiederum bedauern wir sehr, dass Ihnen unser Frühstückspreis und das damit verbundene Angebot nicht zugesagt haben. Dass Ihr Aufenthalt durch schlechten Schlafkomfort getrübt wurde entspricht nicht unserem Standard. Bitte entschuldigen Sie. Unsere Matratzen werden regelmäßig auf „Schlafkuhlen“ geprüft und getauscht. Leider kann es dabei auch mal eine durchgelegene Matratze durchrutschen und deswegen ist Ihre Rückmeldung so wichtig. Vielen Dank dafür. Gerne hätten wir Ihr Anliegen persönlich vor Ort besprochen, um Ihnen eine adäquate Lösung anzubieten. Wir hoffen Sie trotz der Umstände, erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rilano Hotels & Resorts Team