Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
sauberes und ruhiges Hotel

Gut

Stylisches und sauberes Hotel mit einer super Lage, da unmittelbar am Bahnhof. Nettes Personal und eine gute Auswahl beim Frühstücksbüffet.

• Sehr sauberes und großes Zimmer. Wir hatten nur eine Nacht das Zimmer bezogen, aber es hatte uns an nichts gefehlt. Es waren genügend Handtücher vorhanden, das Zimmer hatte genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten und einen großen Schreibtisch. Wir hatten die Zimmernummer 31, welches zur Hauptstraße raus geht, aber trotz offenem Fenster konnten wir problemlos die Nacht durchschlafen.

• Freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. CheckIn und CheckOut waren unkompliziert und schnell.

• Da Wolfenbüttel nicht sehr gut ist, hat das Hotel eine super Lage. Man kann alles sehr gut mit dem Auto erreichen und der Bahnhof ist direkt vor der Tür. Dank dem großen Parkplatz hinter dem Hotel muss man sich keine Sorgen um einen idealen Stellplatz machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Natalie

Liebe Nathalie, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren positiven Eindruck auf diesem Wege mit uns zu teilen. Stets versuchen wir den Aufenthalt unserer Gäste so unbeschwert wie möglich zu gestalten und es ist großartig, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Ihr Lob freut uns sehr. Wir bedanken uns, dass Sie uns so fantastisch bewertet haben und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team