- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Fähranleger Rüschpark, der jedoch am späten Abend nicht angefahren wird. Wir haben am Anleger Finkenwerder geparkt und sind dann mit der Fähre zu den Landungsbrücken gefahren (Fahrzeit weniger als eine halbe Stunde). Einziger Negativpunkt ist der Fernseher in dem Zimmer. Es war eigentlich nur ein Computerbildschirm. Vom Bett aus konnte man kaum etwas erkennen und der Ton war auch dementsprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das The Rilano Hotel Hamburg liegt zwar nicht direkt im Zentrum von Hamburg, besticht aber durch die einzigartige Lage direkt an der Elbe. Unsere Gäste sind immer wieder begeistert davon, die vorbeifahrenden Ozeanriesen zu beobachten. Der Fähranleger befindet sich direkt vor dem Hotel. Am Freitag und Samstag bieten wir unseren Gästen des The Rilano Hotel Hamburg einen kostenfreien Shuttle zum Fähranleger Finkenwerder und Retour an. Der Shuttle fährt in der Zeit von 21.00 – 0.30 Uhr . Somit können sie zum Beispiel auch Ihr Lieblingsmusical besuchen und dann mit der letzten Fähre um 23.45 Uhr von den Landungsbrücken nach Finkenwerder fahren. Dort wartet dann schon der Rilano-Shuttle Bus auf Sie. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren TV Geräten in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren - freuen uns aber sehr, dass Sie das Hotel und die Ausstattung, sowie den Service mit 6 Sonnen bewerten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!