- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine direkte Anbindung an die Fähren! Diese fahren mind. im 30min-Takt zum Hamburger Zentrum, Fischmarkt, Landungsbrücken und der Speicherstadt! Hierdurch kann man das Auto auf dem kostenlosen Hotelparkplatz belassen. Vom Hotel per Pkw sind es je nach Uhrzeit 20-45min. inkl. Elbtunnel!! Das Hotel liegt in einer Mischung aus Park und Industriegebiet. Es ist sehr ruhig, aber man liegt direkt an der Elbe, wodurch jedes Schiff, was in den Hamburger Hafen will, erst am Hotel vorbei muss. Wer ein Zimmer ohne Elbblick bucht, sollte besser gleich Daheim bleiben!!! Zudem liegen rundherum die AIRBUS-Werke. Man kann also auch mal einem mächtig großen Flugzeug beim Starten zuschauen. Bei unserem Urlaub gab es ein Problem mit der Sauberkeit. War zwar unangenehm, aber eigentlich schnell aus der Welt zu schaffen. Leider hat die Rezeption nicht richtig mit dem Reinigungsdienst gesprochen, nach wiederholten Beschweren haben wir versucht mit der Putzkraft selbst zu reden, die verstand aber fast kein Deutsch....! Fazit: Sehr unschöne Erfahrung, die uns einen romantiscvhen Abend ruiniert hat! Hinzu kam die schöne Ausrede (auch beim Schlange stehen am Frühstückstisch und beim verkleckerten Rotwein im Restaurante) das Hotel sein ausgebucht weshalb nicht alles so gut laufe!!! Das geht garnicht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg hatten. Die Lage des Hotels kann man gar nicht besser beschreiben - viele unserer Gäste sind immer wieder begeistert, wenn sie das Spektakel der vorbeifahrenden Ozeanriesen beobachten. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr - ein ausgebuchtes Haus kann und darf dafür natürlich nicht der Grund sein. Um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, damit Derartiges nicht noch einmal vorkommt, wären wir für detailliertere Informationen sehr dankbar. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns hierzu kontaktieren würden: stefanie.modlinger@rilano.com. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!