Marlen (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Große weite Welt schnuppern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für einen Musicalwochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Direkt vor dem Hotel hält die Fähre, die zu den Landungsbrücken fährt. Der Parkplatz des Hotels ist an den Wochenenden kostenlos, was ja auch eine Seltenheit ist und somit für mich erwähneswert. Personal, Zimmer und Frühstück sehr nett, beziehungsweise köstlich. Mit dem Ausblick auf die Elbe und den großen Schiffen hat man Urlaubsfeeling inclusive! Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung - es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg so genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter - nur durch sie wird der Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz Besonderem. Unser Tipp für den Sommer: Die Rilano Strandbar direkt am Elbufer - genießen Sie hier köstliche Cocktails mit einem wundervollen Ausblick - jeden Freitag gibt es ein tolles Grillbuffet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!