Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren überwältigt! Urlauben aber 5x pro Jahr

Topmodernes Hotel, lässt keinen Wunsch offen. Wir waren im November natürlich ausser der Hauptsaison, es gab kein Anstellen, pro Kind waren etwa 2 Betreuerinnen im Kinderclub und die Kinder sind nur schwer aus diesem herauszuholen, weil sie dort bleiben möchten, das Essen war im Haupthaus o.k. aber in den Spezialitätenrestaurants besser als bei 2 Hauben, wenn es in Österreich so ein Hotel gäbe zu diesem PreisLeistungsverhältnis würde ich es noch heute buchen.Wetter war in der Früh kalt mit 14 Grad aber tagsüber 27 Grad und 5 Tage nur Sonne, Geschäfte in der Anlage haben Wucherpreise.

• Wunderschön und sehr gross, wir hatten Zimmer mit Landblick gebucht und haben ein Meerblickzimmer bekommen, für die Kinder im Zimmer Bademäntel in der passenden Grösse und Schlapfen und eine komplette Dusch und Cremeserie.Zimmer sehr sauber. Minibar sogar mit Milch gefüllt.

• Habe in Österreich schon viele Haubenlokale besucht, aber die Spezialitätenrestaurants im Hotel können locker mithalten.

• Parfekter Service in der gesamten Anlage

• Wunderschöne Umgebung mit Blick auf das Taurusgebirge

Perfekter Kinderclub, riesig mir allen Möglichkeiten für Kinder und supernetten Betreuerinnen, Trampolinanlage im Hotel und auch 2 Etagiges Bällebad.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für die Bewertung bei HOLIDAYCHECK über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie auch im naechsten Jahr wieder hier bei uns im Ela bgerüssen zu dürfen. Da Ihnen unser Kinderclub Everland Q so gut gefallen hat möchte ich Sie auf unser Zusatzkonzept PURAVIDA aufmerksam machen. Dies beeinhaltet ein "VIDAventureland by Everland Q mit Puvi-Village für Kinder" und ebenso Ausflüge mit DEN Kindern um Land & Leute sehen zu können ie es vorher für Ewachsene war. Abenteuer für unsere kleine Gaeste um den Urlaub noch Interessanter gestallten zu können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie alle verbleiben wir das ELA QUALITY RESORT HOTEL TEAM

Offizielle Hotel Homepage