Marina (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super für Herbstferien

Gut

Mischung aus orientalischen Stil und Moderne, sehr schöne und geschmackvoll gestaltete Anlage,sehr sauber und geplegt, auch z.B. WC am Pool, abends sehr schön illuminiert, gemütliche chill-Ecken. Am Strand gute Liegen, geschmackvolle Liegemöbel auf einem in das Meer ragenden Pier(absolutes highlight). Publikum international,gemischt Paare + Familien ,Deutsche, Beneluxländer, nicht laute und angenehme russische Familien, Einheimische aus Ankara und Istambul. Gut ausgestattet für Kinder, auch für etwas ältere mit Riesenrutschen, Trampolinen, Segways. Gut für Familien und Paare, gut geeignet auch für ältere Herrschaften, trotz all inclusive gutes Publikum, war super für Herbstferien, abends wird es frisch, tagsüber wunderschön.

• Gut
  • Die Betten sind etwas hart aber Zimmer absolut in Ordnung und sauber.

• Hauptrestaurant mit Büffet(landestyp + international), Getränke werden serviert, qualitativ gut. Sehr angenehm die zusätzlichen a la carte Restaurants, für die man z.T. vouchers bekommt, ansonsten 8 € Aufpreis, der sich lohnt.

• Wir sind all inclusive Gegner, haben uns nur mühsam vom Reisebüro überreden lassen, fanden das hier aber sehr angenehm vor. Kein Alkohol am Strand und kein dauerangeheitertes Publikum. Cocktails an der Poolbar auch in Gläsern serviert, im großen und Ganzen gut gemixt, Servicepersonal sehr freundlich, spricht englisch und z.T. deutsch. Reinigungspersonal nur türkisch, findet aber Wege zur Verständigung.

• Direkt am Meer,flacher Sandstrand, gut zum Burgenbauen, nicht zum Schnorcheln. Man kann am Strand entlang laufen bzw joggen. Landschaftlich schön durch Taurusgebirge eingerahmt. Golfpätze direkt dahinter. Reine Fahrtzeit zum Flughafen ca 30-40 Min, keinerlei Fluglärm. Ausflüge ins Gebirge und zu historischen Stätten gut machbar.

• Gut

Wunderschönr Pools, leider keiner beheizt, Meer Anfang November 23 ° , Pools 18°?! man merkt die Wintersaison aber Ausgleich durch den Spa mit indoor pools, die Massagen und sonstigen Anwendungen sind etwas zu teuer. Sehr nette und nicht aufdringliche Animateure, 2 sehr schöne am Strand gelegene Tartantennisplätze mit nettem Tennistrainer.

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2010
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Da Sie uns mit Kind besuchten möchten wir Sie gerne auf unser Puravida Konzept für das Jahr 2011 aufmerksam machen .Hier bieten wir auch das VIDAventureland by Everland Q mit Puvi-Village für unsere kleinen Gaeste. Lassen Sie sich überraschen. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um Ihnen erneut erholsame Tage zu bieten. Freundliche Grüsse an Sie und Ihre Familie und ein Dankeschön zurück von unserem Tennislehrer. Ihr, ELA QUALITY RESORT HOTEL TEAM

Offizielle Hotel Homepage