Elegante Anlage, Zimmer werden in den Wintermonaten renoviert, große Poolanlagen,Top Badesteg mit Getränkebar und freundlicher Bedienung,
Große Zimmer, mit Badewanne, 2 kingsicbetten,alles sehr dunkel. Soll wohl alles renoviert werden! Betten könnten weicher sein! EIN Topper wäre gut .
Die Ala Carte ,Beachhäuser,servieren innovative Speisen und Drinks. Hauptrestaurant wo die Speisen auf den Teller geklatscht werden, das muss sich verbessern, die Auswahl dem 5STERNE nicht gerecht.
Service ausbaufähig, für ein 5 STERNE nicht gerecht!
Grosse Parkanlage ,abgelegen von Belek Dreiviertel Stunde von Antalya entfernt.
Die Auswahl, es gab für jeden Tag und Abend was!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, weshalb wir mit grossem Bedauern gelesen haben, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass all Ihre Hinweise an unser Management und die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und dort sehr ernst genommen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie dennoch in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, wir sind uns sicher dann all Ihren Erwartungen gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ela Quality Resort Team