Die Empfangshalle imposant,Herr Süleyman,der Deutsch spricht, sehr kompetent und freundlich! Bad, Flur und Zimmer zu dunkel, alt!
Die Zimmer und das Bad sind renovierungsbedürftig, keine Dusche, alles zu dunkel, auch im Bad.
Getränke und Cocktails gut, Die ala Carte Restaurants alle das Highlight!!!! Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Der Badesteg ist ein Highlight, die Mitarbeiter sind Top!!!
bei der Bedienung am Buffet klappt vieles nicht, Wartezeiten, das Essen wird auf den Teller geklatscht, unfreundliche Bedienung, die Behälter der Speisen nicht heiß, Pizza, Pide sind nicht kross! Küchenmanschaft einfach schlecht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Baerbel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass all Ihre Hinweise an unser Management und die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und dort sehr ernst genommen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie dennoch in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, wir sind uns sicher dann all Ihren Erwartungen gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ela Quality Resort Team