Urlaub auf ganz hohem Niveau. Der Ort an dem sämtliche Wünsche erfüllt & jegliche Erwartungen übertroffen werden. Wir kamen Ende September mit recht hohen Erwartungen ins Ela Quality Resort - die sogar komplett übertroffen wurden. Wir bekamen wie gewünscht unser Zimmer in einem Lake House - tolle kleine Häuschen die sich neben dem Haupthaus entlang, an einer wunderschönen Poollandschaft befinden. • Sehr sauber, toll Eingerichtet ... mit allem was man braucht. Die Mini Bar auf dem Zimmer war Randvoll - Cola, Sprite, Fanta, Bier, Säfte, Wasser, Nüsse, Schokolade, Kaffee, Tee, Zucker uvm Welche JEDEN TAG wieder genau auf die Menge aufgefüllt wurde TOP. Im Bad findet man ein komplettes Geschenk-SET. Die Restaurants bieten zu jeder Zeit reichlich an Speisen & Getränken, welches man so oft & so viel man möchte verzehren darf. Selbst für die kleinsten unter uns ist gesorgt ... HIPP - Gläschen & Aptamil stehen im Hauptrestaurant bereit. Die Rösterei die sich auf dem Gelände in Höhe der Poolbar befindet, bietet ab dem Morgen neben den tollen Kaffee-Variationen auch jede Menge köstliche Leckereien, Eis im Becher, auf der Waffel oder sehr tolles Marken-Stieleis aus der Truhe. Auf dem gesamten Gelände wie auch am Strand darf man sich auf einen super Service freuen. Man wird überall bedient. Auf diesem Wege nochmal ein herzliches Dankeschön an Sercan & Serkan für den grandiosen Service am Strand / Strandbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gerecht. Man bekommt Produkte geboten, die man aufgrund des Preises, nicht einmal in Deutschland kaufen würde. Wir waren sprachlos. Ich könnte noch so viel schreiben aber kurzum: I ♥️ ELA See u next year again 🥰👫🌞🌴🌊♥️
Zimmer Lake House • Sehr sauber • charmant eingerichtet • schöne, warme Farben Alles drin was man braucht.
Die Ausmerksamkeit des Servicepersonals ist einfach Phänomenal. Man bekommt jeden Wusch von den Lippen gelesen.
Sehr schöne Lage direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ilén |
Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für lhr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so viele positive Emotionen erhalten haben, wir werden es für Sie weiter versuchen und freuen uns, Sie wieder im Hotel zu sehen!