Willi (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2010 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut nicht zu empfehlen

Für Gaeste die ; 11.000 m2 Poollandschaft , eine Zimmeranzahl von knapp 600, einen gepflegten Garten , Sauberkeit, , Preis Leistungsverhaeltniss , das grosses Buffetangebot , Personal vom freundlichen, Gaeste aus Europa und eine maerchenhafte Atmosphaere im osmanischen Stil mit goldenen Saeulen vorher nie erleben konnten. Denn hier wird mehr als erwaehnt geboten. Ist man dennoch unzufrieden sollte man wirklich erst mal morgends in den Spiegel schauen um festzustellen ob man mit sich selbst zufrieden ist um dies ehrlich zu beantworten. Alle Vorteile und Tips sind ober erwaehnt,dennoch ein guter Rat an alle : mit freundlichem Laecheln und aufrechten Gang hat man jede freundliche Seele an seiner Seite. Sich als Gast zu verhalten ist nicht schwer doch der Abschied als Freund umso mehr. Spaeter gehört man schon zur Familie. Wendet Euch an die Nermin oder Gaestebetreuung , es gibt fast nichts was Sie nicht schafft. Da ich Langzeiturlauber bin und in vielen Weltweit bekannten 5* Hotels wohne kommt es immer wieder vor das das Hotel es nicht fertig bringt mehrere Bügel in den Schrank zu bekommen denn so muss ich einen Teil meiner Kleidung im Koffer aufbewahren. Die Zimmerdamen haengen die Bügel schon in den Schrank bevor ich im Zimmer bin und das jedesmal . Aber bitte vorher diese Wünsche bei Nermin melden damit man Bescheid weiss. Die sind kleine Beispiele welche angeführt wurden um den Unterschied zu zeigen. Da ich grossen Wert auf Details lege ,diese Details hier beachtet werden fühle ich mich wohl und wie zu Hause. Holidaycheck bietet 5 Sonnen zur Auszeichnung doch ich vergebe 10 Sonnen an die Seele des Hotels. Ich komme wieder …

• Im Ela gibt es verschiedene Zimmerkategorien, da ich knapp zwei Monate hier wohne miete ich mir eine Suit mit Wohn und Schlafraum , doppel Bad und WC ,doppel TV , viele Schraenke und Konsolen ebenso eine geniale Terasse mit Liege darauf, Tisch und Stühlen. Der Blick direckt auf das Azurblaue Meer mit himmlischer Ruhe. Meine Jakuzi ist der Highlight , ein Traum den man sich gönnen sollte wenn man schon Urlaub macht. Im Zimmer wurde an alles gedacht wie z.B.Schlappen ,Bademantel, Ersatzhandtücher, Haarwaschmittel bis Spülungen , Watte bis Schuhcreme es ist einfach alles da. Im Zimmer ein Riesensortiment An Tee und Kaffee ,Zucker , Süssstoff ,Milch oder Milchpulver ,einen Wasserkocher ,immer saubere Tassen und frischen Wasserflaschen. Safe ist immer kostenfrei und im Schrank vorzufinden, jeden zweiten Tag frisches Obst vom feinsten. Zu Weihnachten und Silvester fand ich eine Deko vor die sonst kein Hotel bot. Dafür aber wie schon gesagt bitte eine spezielle Kategorie buchen und nicht alles im Sparpacket erwarten. Dann kommt auch der Nikolaus am Weihnachtsbaum im Zimmer vorbei wegen Paeckchenabgabe

• Ausser einem Hauptspeisesaal der optisch und dekorativ sehr gut einegrichtet ist ,stehen über die Winterzeit vier Spezilaitaeten Restaurants zur Verfügung die gegen einen kleinen Aufpreis ( 1,5 Schachteln Zigarettengeld) reserviert werden können. Ein eleganter Service mit erstklassigem Essen. In diesen restaurants werden Laenderspeisen angeboten jedoch im Hauptsaal gibt es Internationale Küche. Extra Sonderwünsche werden speziell behandelt Man findet wirklich alles ,es soll keiner sagen das man nichts findet oder sogar noch verhungert. Das kann nur als beschaemend empfunden werden. Qualitaet sowie Quantitaet der Speisen und Getraenke hoch angeschrieben, ein jeder bemüht sich um das beste zu bieten. Die Sauberkeit bezeichne ich als Hochachtung den überall wird um Sauberkeit geachtet. Der Küchenstil ist eher landestypisch der Geschmack verschiedener Speisen muss probiert werden um urteilen zu können.Meine Meinung ist: sehr gut. Einkaufen im Hotel musste ich nicht habe schliesslich meine Zahnbürste nicht zu Hause vergessen. Man findet jedoch alles. Trinkgeld gibt man wenn man zufrieden ist,ich war und bin es immer.Die Arbeit der Menschen schaetze ich , auserdem gibt es das Trinkgeld vergeben auf der ganzen Welt. Wer möchte denn Amerika erneut entdecken?

• Wenn man morgends,mittags und abends mit einem Handschlag im Restaurant begrüsst und verabschiedet wird kann das Freundlichkeit sein. Wünscht man bei jeder Mahlzeit einen guten Appetit ist das Interesse und wenn man immer angelaechelt wird dazu noch des öfteren am Tag grüsst und nach dem Wohlbefinden gefragt wird ist das eine Familiaere Atmosphaere. Nicht alle sprechen deutsch doch die meisten englisch. Ich verstaendige mich mit beiden Sprachen und dies klappt. Wird man nicht gliech verstanden wird sofort jemand zur Hilfe geholt der übersetzt und es geht wieder. Die Reinigung im Zimmer übetrifft die Erwartungen, jeden Tag Waesche-Handtuchwechsel ist wirklich wahnsinnig. Es ist im allgemeinen sehr sauber hier ,sollte erwaehnt werden. Ein Arzt ist vor Ort ,eine Waescherei sowie Reinigung gibt es auch. Beshwerden hatte ich keine, Anfragen wurden bearbeitet ,Ideen realisiert. Oft wird geschrieben das kein Ansprechpartner aufzufinden ist, das trifft nicht zu denn Ansprechpartner sind immer da. Die Adresse hierfür ist die Gaestebetreuung im Hotel, die Frau Nermin Kutlucan die mit Ihrer herzlichen Freundlichkeit für JEDEN Gast immer zu erreichen –ansprechbar ist. Dazu ist die Gaestebetreuung im Hotel bis 24.00Uhr besetzt. Wo bitte erhalten wir diesen Service?

• Da ich nich das erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Haus bin kann ich nur sagen das dies ein Haus vom allerfeinsten ist. Ich waere schon im April hier gewesen doch durch meine schwere OP war dies leider nicht möglich. Da das Ela als REHA sehr gut geeignet ist ( Schwimmen,Sport, Massage,Fitness) bin ich nach meiner OP angereist. Ohne Aufpreis erhalten Sie die Unterstüztung die man zu Hause bezahlt oder die Kasse. Das Ela liegt 3 km entfernt nach Belek zu erreichen per Fuss oder Taxi. Einkaufsmöglichkeiten geboten sowie Cafe’s oder Restaurants wenn man möchte. Gut das es keine Einkaufsmeilen gegenüber den Hotels gibt sonst würde der Flair der Hotels fallen. Zum Strand ist es ein Steinwurf entfernt, vom Flughafen zum vom Hoteleigenen Chauffeur und Wagen abholen, in 20 Minuten war ich an der Rezeption um einzuchecken. Ansonsten mit dem Bs 45 Minuten Fahrtzeit.

• Wellness
    • Sport

Ich hielt mich im SPA und Fitness auf wie schon erwaehnt . Schwimmen und Sauna waren auch sehr angenehm .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2010