Wir hatten einen wunderschönen Golfurlaub - aufgrund dieses tollen Hotels und des Wetters Mitte Dezember. Das Hotel hat eine imposante Eingangshalle mit einem Springbrunnen unter der Mittelkuppel an dem am Nachmittag zur TeaTime eine Harfenistin spielte. Alles ist im osmanischen Stil gehalten und man wird überall sehr freundlich begrüsst und bedient. Für unsere Golfrunden hatte uns das Hotel einen Fahrer zur Verfügung gestellt, der uns zu allen Plätzen chauffierte und wieder abholte. Zur Zeit unseres Aufenthaltes befanden sich ca. 50 europäische Gäste im Haus sowie eine türkishce Conference Gesellschaft eines internationalen Unternehmens. Alles war sehr harmonisch, mit unsichtbarem Service an jeder Stelle. Am Heiligabend hatte das Hotel die Europäischen Gäste zu einem ganz besonderes Weihnachtsdinner ein eines der Restaurants eingeladen - alles super schön fürs Auge und den Gaumen, mit Weihnachtsliedern live gespielt an der Harve.
Sehr gross und sehr schön. Es gab sogar ein Pillow Menu, aus dem man sich seine Kissen bestellen konnte. Das Bad war ok,, die Beleuchtung war ein wenig zu dunkel.
Sehr sauber im Restaurant. Wir haben nie einen Fleck auf der Tischdecke gesehen oder irgendwelche Reste von Vorgängern. Alles wurde wieselflink wieder hergerichtet. Immer weisse Tischdecken und Stoffservietten. Das Essen wird kunstvoll fürs Auge dargeboten. Allerdings wiederholt sich das Essen auch so ziemlich jeden Tag, d.h. die Standardspeisen. Aber auch jeden Tag irgendeine Spezialaktion, z.B. Sushi, Händl vom Grill, Fisch aussuchen und frisch v. Koch zubereitet. Die türkischen Nachspeisen sind alle sehr süss und auch ziemlich bunt. Tolles frisches Salatbuffet, riesige Brot- und Brötchenauswahl.
Erstklassiger Service. Zurückhaltend, fast unsichtbar, aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Wir hatten z.B. an der Rezeption das kaputte Leuchtmittel einer Doppellampe im Bad gemeldet - als wir wieder hoch kamen, war es schon erledigt! Auch and der Bar oder in den Lounge-Bereichen, auf der Terasse, überall wird man sofort beachtet und nach seinem Wunsch gefragt.
Die Anlage liegt in einer Kette 5-Sterne Hotels am Strand. Im Hinterland befinden sich die Golfplätze. Rechts - vom Meer aus betrachtet - liegt das Magic Life Waterworld, was als angrenzende Anlage angenehm ist, da sich die Gebäude in einem Pininenwald befinden und unauffällig sind. Zur Linken ist das Susesi Hotel welches schon sehr nah an den Lake Houses des Ela Resorts ist und wie ein riesiger Klotz im Hintergrund wirkt. Nach Belek ins Centrum kann man zu Fuss laufen.
Die Aussenpools und überhaupt alle Aussenanlagen waren geschlosen. Ein super Spa-Bereich mit tollem Pool - auch von innen nach aussen zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Alia |